摩托百貨 > 經銷據點 > 大台北 > 玩車基地 KBS

玩車基地 KBS

玩車基地 KBS - 「Webike-經銷商」
玩車基地 KBS店長 - 「Webike-經銷商」
店長:TONY

INFORMATION

  • 玩車基地為一間私人工作室,以銷售檔車零件為核心業務,主要提供日系泰國生產的機車原廠/改裝零件,如:HONDA MSX125、CBR150/250/300、NSR150;YAMAHA YZF-R15/R3等熱門檔車,,並且也是TYGA Performance的台灣總經銷,獨家提供該公司全系列的高性能改裝品。

  • 本身為輕檔車愛好者,玩車車齡12年,起初為拯救自己及車友的老車HONDA NSR150開始設法尋找原廠零件,加上一些契機的幫助下進而拓展至販售日系泰國生產的機車原廠/改裝零件。
    目前經營露天賣場『玩車基地』、Facebook粉絲團『玩車基地』,同時也是Facebook社團『MSX125 GROM TAIWAN 改裝交流區』的版主。

  • ‧提供日系泰國生產的機車原廠/改裝零件,如:HONDA MSX125、CBR150/250/300、NSR150;YAMAHA YZF-R15/R3
    ‧提供TYGA Performance全系列高性能改裝品

服務項目

車輛買賣
車輛出租
保養維修
機車改裝
競賽調教
騎士用品
代客驗車
車輛保險
老車復原
手工打造
烤漆彩繪
美容洗車

專門車款

迷你機車
速克達
大羊系列
一般檔車
大型重機
仿賽跑車
越野車
滑胎車
歐系車
美系車
古董車
手工車

經銷商位置