PAGE TOP

【YAMAHA】【POWER BEAM】 TMAX530 車體避震拉桿

    • 安裝車種:YAMAHA
    • 評價:
    • O 性能令人激賞

Power Beam 出乎意料之外的好東西

  • 投稿者: 無小遇
  • 投稿日期: 2014-10-15 07:55:12
其實T媽在原有的性能配置上算是不錯,畢竟我將它的用途歸類在一般道路用車,並不會對於原有的避震系統作太大幅度的改變,但是在快速道路行駛時卻又感覺車子反饋到把手的震動有點大,恰巧前些日子看到webike有一篇新聞有提到performace demper的訊息,裡面有一個雪車的短片,才知道對於抑制震動還有這樣子的處理方式,並知道原來還真的有這樣子的東西。抱持著一點既期待又怕受傷害的心情買了一組這個產品,本週安裝好騎上高架橋試試,突然發覺!這東西還真的不錯用,原來在80-90這個速域會感覺車身有一點些微的抖動獲得到一些改善,雖然要說裝了這個產品就能像在騎電動車一樣是不太可能,但是整體上來說!長期騎乘快速道路會是不錯的東西,疲勞感也會降低,價格上也還能夠接受,畢竟不能常常換車,就是要挖掘一些好用實在的東西!!到現在,每次裝上新東西要試車時都會很期待!!這個東西真的不錯,推薦給車友。
PS.附上當初我看到的新聞,YAMAHA的廣告也算拍得蠻詳細的。
https://www.webike.tw/news/lexus-nx-f-sport-yamaha-performance-damper.html

車友回應

  • 【回應人】無小遇

    您好!讓您久等了!!前一陣子比較忙,我是自己裝的(有附簡易說明書)!!安裝上其實不會很困難,只是要把前半部的外殼都掀起來,如果有時間,自己慢慢拆其實還蠻有趣的,也比較不會傷到車殼。安裝後最明顯的就是中長距離手部的感覺比較不會累,因為遇到路面的反饋的震動真的有減少,感覺車子也會比較Q
  • 【回應人】goldwing man

    請問您是自行安裝嗎?安裝上會不會很困難,有點想買一組來裝。另外請教一下安裝上去效果如何呢?感謝!