PAGE TOP

【Arai】Super adsis J 安全帽鏡片固定蓋

會員價: NT$ 884

定價:NT$ 1,065
回饋點數:18
選擇商品形式:
商品編號: 024706
交期:

交期:請先選擇商品形式。


適用車型:

RAPIDE-SR/RAPIDE-OV/RX-7RR4/RAPIDE-OR/QUANTUM-J/ASTRO-J/PROFILE/ASTRO-IQ/OMNI-J/VECTOR/RX-7RR5/OMNI/ASTRO-TR/RAPIDE-IR/ASTRO PROSHADE ARAI
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想取消請點選顯示原文

[商品描述]

運用孕育、累積自在賽事反饋技術進化而成的『J安全帽鏡片固定蓋』。
為了能在比賽過程中能夠迅速確實地安裝安全帽鏡片研發而成的產品。
透過減少與帽體落差的flush surface接合方式、抑制空氣亂流,達到前所未有的最佳靜音性。
具有即使在轉倒等意外時造成的衝撃下,也能確實防護安全帽鏡片的功能。
對於即使在比賽過程中轉倒,只要在摩托車沒有損壞的情形下都必須繼續騎乘完成使命的參賽選手而言,安全帽鏡片固定蓋可以說是不可或缺的零件之一。

[注意]

※如果沒有確實安裝好安全帽鏡片固定蓋的話、在安裝安全帽鏡片或是戴上安全帽時安全帽鏡片固定蓋可能會有鬆脫的危險。

適用車型

    • RAPIDE-SR/RAPIDE-OV/RX-7RR4/RAPIDE-OR/QUANTUM-J/ASTRO-J/PROFILE/ASTRO-IQ/OMNI-J/VECTOR/RX-7RR5/OMNI/ASTRO-TR/RAPIDE-IR/ASTRO PROSHADE ARAI

商品評論

0.0

0 商品評論

此商品沒有商品評論。
撰寫評論