PAGE TOP

【KITACO】SUPER普立珠組

會員價: NT$ 542

點數: 5
定價: NT$ 642
SALE 庫存OK

    • 商品編號:
    • 462-0003120


17時24分現在:Webike在庫1個,約 5個工作天到貨!

適用車型:

JOG system / APRIO Series AXIS series, VINO [Beano] Such as the fit on most Yamaha mini scooter models.
查看更多

商品特點:

○3個1組
Φ15.0×12.0
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

○3個1組
Φ15.0×12.0

【商品描述】


皮帶輪在旋轉時,由於旋轉G非常高,不會產生壓力和高熱 。 重力滾輪,是高熱的功能,已經在高壓環境中移動的命運 。 還原片和不均勻磨損大,這是由於由於長距離運行的強熱導致的摩擦系數的降低而引起的溶解 。 重型輥KITACO,所以我們使用工程塑料,優良的耐熱性,高溫下的剛性,優異的耐磨性,可靠的重輥 。

【注意】


*重量輥是一次性產品 。 每300公里定期檢查,如果磨損和損壞等更換 。 已經發生了 。 應變軌道系統可能導致早期磨損 。

*制造商提供的信息 。

類型 :
12 。 0g

描述 :
kitaco重量輥采用工程塑料,具有高耐用性 抗磨損性能 。
*重量輥需要每3000公里檢查一次 和如果佩戴 與新的交流 。 高調電機和驅動方式導致快磨損 。

注意 :
■3套
■Φ15 。 0×12 。 0
■kitaco grand axis 100電源驅動器套件可用 (480-0405400)

適用車型

    • JOG system / APRIO Series AXIS series, VINO [Beano] Such as the fit on most Yamaha mini scooter models.

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品