PAGE TOP

【WR’s】腳踏後移套件

會員價: NT$ 13,235

點數: 132
定價: NT$ 15,300
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 0-45-WS1107


商品已暫時售完,補貨後即可販售。

適用車型:

CB1300SF 03-07 ABS available
查看更多

商品特點:

3位置 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

3位置

【商品描述】

[位置]
Back0mm / Up0mm
Back20mm / Up15mm
Back15mm / Up25mm
到底“性能”要說卡住騎馬腳的WR / 'SBattle Footpeg 。
從許多原型的比賽現場的反饋是謙遜的戰斗風格,即使沒有不適 。
· Footpeg酒吧
鋁切割規格具有強度具有預期負載表面的平衡,密度來源於與Knurl切割和各種情況下的試驗結果 。 。 Footpeg酒吧 。
· 踏板
通過考慮橢圓形踏板橡膠的操作,使用腳趾鑄造踏板曲線類型的微妙運動的動作 。 輕質踏板樞軸,采用干式樹脂軸承 。
· 跟腱
DryCarbon帶有厚12層的鞋跟防護3位置類型在采用 。 當然,持有的意志,在設計AccentPoint 。 *不包括一些車輛 。
· 材料 / 表面處理
數控加工和有效的慈善在DuraluminBracket“強度平衡”和“較輕”兼容性 。 表面陽極氧化處理改善了結構和耐腐蝕性 。 。
· 更換棒
使用枕頭球清除嚴格的行業標准和平滑提供ShiftWork 。 棒材切割鋁切割高品質產品 。 (使用FramePenetrating for StandardROD,YZF-R-1)
· 位置
展示員工自己的位置設置為保持和控制輕松 。 3位置類型表示位置根據騎手的體格和騎乘場景而變化 。

適用車型

    • CB1300SF 03-07 ABS available

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論