PAGE TOP

【LSL】防倒襯墊(防倒球)用安裝套件

會員價: NT$ 2,321

點數: 23
定價: NT$ 2,683
SALE

    • 商品編號:
    • 550S107


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

GSR600(06-10) GSR400(06-12)
查看更多

商品特點:

※必需要ㄧ個獨立的車身碰撞墊 成為本體在這裡 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

※必需要ㄧ個獨立的車身碰撞墊 成為本體在這裡

【商品描述】

[每輛車獨家設計的安裝與螺栓!!
其他碰撞墊部件 (13色ColorVARIE選項) 將需要 。

鑽孔鑽銑等 。 不需要
發動機Mountetc 。 在顏色,碰撞墊,螺栓附加到直接 。

LSL是一家具有德國工藝的定制零件制造商 。 防撞墊排隊公司保護車輛在結構中基於你自己的想法 。 此外,它運行各種顏色,以與您的汽車協調可用 。 德國發光和健壯使一個罕見的意義,甚至“大腦”調用適當的滑塊是 。 LSL防撞墊通過將兩種材料組合起來,實現了理想的觸地 。 防止道路感覺,加工鋁殼與半球形車輛翻倒,滑動,塑料入口起到減緩意外跌倒和滑動期間沖擊吸收的作用 。 此外,入口設計的水平自行車滑動,以防止和減少在一個方向上滑動對車體的損害 。

【注意】

* LSL安裝套件 · 防撞墊旨在減少對自行車一般傾斜時對身體的影響 。 覆蓋對車輛的所有損壞不是 。 也可以比較國家通過未佩戴防震墊的秋天增加對車輛的損害 。 在這種情況下也不接受保證 。 請注意 。
* LSL車載安裝套件 。 單獨准備LSL防撞墊到車輛的附件 。 如何安裝安裝套件,套件內容型號不同 。 需要整流罩車部分的整流罩孔加工 。 花費時間訂購進口 。
*碰撞墊塑料進口的圖片是舊設計 。 此外,防震墊單獨出售 。 。

適用車型

    • GSR600(06-10) GSR400(06-12)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論