PAGE TOP

【DAYTONA】Power advance全數位式CDI單體

會員價: NT$ 3,519

點數: 35
定價: NT$ 3,976
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 63304


19時53分現在:Webike在庫5個,約6個工作天到貨!

適用車型:

JOG-Z II 06-07 q 5SW6 / 8 q
Remote control JOG-ZR 06-07 [SA16J] (*5SW5 / 7, part 05 model (Body harness change in stock CDI and label affixed car) To fit. )
Remote control JOG 06-07 (*5SU7 / 5 SUB [CV50R], part 05 model. (Body harness change in stock CDI and label affixed car) To fit. )
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

CDI用於高轉速下的最佳點火的調諧發動機特性 。
從NORMAL到高調諧發動機,為了將電位提升至全功率,點火正時在所有rpm范圍內變為全數字至50rpm編程 。
即使High tuneMachine的追蹤能力不足,在AnalogCDI,你可以有效地展示使用我們的電源 。
■材料 : 輕量緊湊的鋁Red氧化鋁體 。
■ 為了使發動機的潛力充分發揮,點火正時在所有rpm范圍內變為全數字編程 。
■限制器切割 - 內置熱回路

【注意】

*結合了限制器刀片和耐熱電路 。
*采用鋁紅色陽極氧化鋁輕質緊湊車身 。
*配有用於DAYTONA數字轉速表的耦合器 (46161) 。
*有些不會有轉速計接線 。
*一些轉速表不能使用 。 我們建議使用DAYTONA數字轉速計 (46161) 。
*確保檢查型號名稱,等級,注冊型號類型,制造日期(不出售 / 購買日期),機架號或發動機號,並選擇正確的產品 。 小心,如果你有二手車型的外部部件已更改,
*交換CDI時,請務必將插頭更換為新的耐熱型插頭,以便能承受發動機的高旋轉范圍 。 此外,請確保您要使用的插頭是電阻型插頭 。
*如果起動電壓不穩定,則可能在起動發動機時遇到問題 。 定期檢查電池 。
*與未完全匹配的車輛或與DAYTONA零件一起使用本部件尚未確認 (不包括在保修范圍內) 。

適用車型

    • JOG-Z II 06-07 q 5SW6 / 8 q
    • Remote control JOG-ZR 06-07 [SA16J] (*5SW5 / 7, part 05 model (Body harness change in stock CDI and label affixed car) To fit. )
    • Remote control JOG 06-07 (*5SU7 / 5 SUB [CV50R], part 05 model. (Body harness change in stock CDI and label affixed car) To fit. )
    • JOG / C 06-07 (*5SU8 / 5 SUC q CV50A Limo Congress], part 05 model. (Body harness change in stock CDI and label affixed car) To fit. )
    • Basic JOG 06-07 q 5XN4 / 5 / 6 q (*5KN1 / 2 / 3 is not allowed. )

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品