PAGE TOP

【Chameleon Factory】Performance 離合器大彈簧

會員價: NT$ 729

點數: 7
定價: NT$ 833
SALE

    • 商品編號:
    • SS201


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

APRIO (4JP1-6)
Super JOG System (frame No. 3YK-2660101-3YK-632000)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

市售中心彈簧有鋼琴線和釩線 。 這個套件是賽車機器 。 它也用於超高性能硅鉻油時間軸比那些材料提高性能到大寬度 。
■ 在從角落處的減速突然加速時,或者強制地低的GEAR狀態直到然後在斜坡等上 。 (開卷輪) 我們將加強扭矩凸輪軸!我們將補償扭矩凸輪軸的功能,因此切換到低GEARMODE將更快,並且可以進行銳利的再加速 。
■ 皮帶輪的運動開始轉速 (皮帶輪開始運動的時間) 到高旋轉側並增加速度保持旋轉 。 港口加工汽車和Chamberetc 。 機器裝配可以改變為運行設置保持TorqueBand移動到高旋轉側,從而強大的驅動變得可能 。
■ 有助於有效地改變發動機速度,即使在正常駕駛期間也不斷變化 。 此外,重量輥設置的校正 (現在,減輕Roller使用) 我能行 。 。
*我們的中心彈簧的張力值是附加到扭矩凸輪軸的狀態,以使其更接近實際戰斗 (壓縮狀態) 它是大約15% 。 因為正常彈簧的張力值不同,所以會根據要安裝的車輛類型稍有不同!
*性能中心彈簧是為高轉速類型的發動機調整而開發的東西 。 即使只有這個套件連接到正常的汽車,沒有發動機的特性,所以總平衡將被打破和發動機的速度它會導致問題,說,只有上升 。 由於該套件是驅動系統的設置部分,請根據機器的調整規格,驅動特性的品位等選擇 。 請采用硅鉻油回火線進行賽車中使用的硅釩線。在高溫下長期使用時具有優異的耐久性!彈簧表面用MIL標准磷酸鹽塗層處理!磷酸錳塗層處理 (Perco·Liebride#1A) 美國軍用標准·MIL-C-12 。 968 A型·MIL-P-50002型IComposision B

適用車型

    • APRIO (4JP1-6)
    • Super JOG System (frame No. 3YK-2660101-3YK-632000)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品