PAGE TOP

【KITACO】Power rev2改裝CDI

會員價: NT$ 4,307

點數: 43
定價: NT$ 4,867
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 766-4022300


01時53分現在:Webike在庫10個,約5個工作天到貨!

適用車型:

KLX110 (LX110A all models)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】


專用程序設置最佳點火正時
最好的點火正時,在空氣 - 燃料混合物中的點火到邊緣的上死點是活塞 - 它是引爆 。 然而,實際上,火焰傳播的延遲 (時間到頂部大爆炸力) ,假設由於電氣傳輸的延遲,由於機械元件的延遲發生,提前曲柄角,您必須將點火正時設置為5度? 40度 。 然而,機器的CDI單元一般用戶友好,如在公共道路上行駛安裝的不是在點火正時特性中設置,以覆蓋機器的所有各種性能 。 這個Lev CDISpark單元是為了使機器帶來最好的大性能,CDI單元已經受到專用程序的最佳點火定時特性對應於每個車輛的所有轉速 。 實現從低速到高速的通電,特別是因為它是假定競賽行駛的點火正時特性 。 它還配備有限速器釋放裝置的電動 。

【注意】


*不能使用側支架回復故障防護裝置 。

*制造商提供的信息 。

為總功率增加!

類型 :
KLX110

描述 :
為最佳點火正時程序安裝 。
功率轉速是cdi單位,具有最佳點火正時編程,以在所有rpm范圍內帶來最佳性能 。
特別是對於使用點火正時 功率從低轉速范圍增加到高轉速范圍 。 限幅功能也內置 。 (一些型號最初沒有限制器功能 。 對於這些模型 只有點火正時變化可用)
*側支架安全功能不可用 。

注意 :
* klx110l不可用

適用車型

    • KLX110 (LX110A all models)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品