PAGE TOP

【SHOEI】MASH-X 安全帽

會員價: NT$ 8,084

定價:NT$ 9,292
回饋點數:162
選擇商品形式:
商品編號: W-SHO-132
交期:

交期:請先選擇商品形式。


商品特點:

顏色:消光褐 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想取消請點選顯示原文

[要點]

顏色:消光褐

[商品描述]

構造:AIM+(Advanced Integrated Matrix)
採用SHOEI專利的強韌玻璃纖維與有機纖維以三次元複合構造堆疊,達到輕量且強韌的特性。
規格:JIS規格

MASH-X
 
保留MASH2原有的休閒與輕快感,增加更適合街頭騎乘風格與亮麗色彩的MASH-X。
更具輕快感的設計,為廣泛的街頭騎乘騎士們全新研發的安全帽。MASH-X還提供S、M尺寸,因此也推薦給女性騎士們。
 
MASH-X的主要特色

■內襯設計■
■內襯設計■	 選用觸感舒服的材質與絹絲般的內襯組,搭配上咖啡色與黑色的雙色組合,帶來獨特的古典風格。
 
■護目鏡墊&止滑墊■
護目鏡墊&止滑墊 為了防止護目鏡鉤帶與護目鏡扣帶滑動,在帽體後側增加了止滑墊。從這裡可以看出, MASH-X對安全帽整體設計的完美要求。
 

商品評論

4.0

2 商品評論

5

非常好

0

4

Very good

2

3

普通

0

2

不佳

0

1

糟糕

0
撰寫評論
  • shoei mash x 消光墨綠色安全帽

    2016/01/05

    by
    等了一個星期終於到手的安全帽,消光的烤漆不容易髒,省去很多保養的時間,內襯戴起來的感覺也很乾爽,風鏡也可以自由選擇做搭配,想要街車風就配一般擋風鏡,想要復古也可以選搭泡泡鏡,而且安全帽上也沒有明顯logo,是低調的好選擇
  • 造型獨特,有點軍用頭盔風格的安全帽!

    2015/09/24

    by
    當初看朋友帶這款軍綠色的,相當好看,加上之前沒有看過SHOEI這種4/3款式的,因此就被勸敗了,收到商品後仔細把玩一番,消光色澤搭配後方皮質裝飾帶相當典雅,內襯部分為棕色及黑色搭配,包覆性也相當好,原本以為後方皮質帶為裝飾用的,實際上那部位是拿來固定住風鏡綁帶用的,建議有要購買的車友可以加購一款風鏡搭配,會更有味道喔!
2 則 評論 查看全部

推薦商品