PAGE TOP

【SHOEI】J-STREAM 安全帽

會員價: NT$ 11,586

點數: 116
定價: NT$ 13,317
SALE 免運費 庫存OK

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-SHO-116


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:白 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:白

【商品描述】

構造:AIM+(Advanced Integrated Matrix)
採用SHOEI專利的強韌玻璃纖維與有機纖維以三次元複合構造堆疊,達到輕量且強韌的特性。
規格:JIS規格
附屬配件:維修套件

J-STREAM的主要特色

■ST進氣口&ST排氣口■
根據長年研發得到的空氣動力學數據為基礎打造出的ST進氣口&ST排氣口,讓騎士能夠確實的感受到J-STREAM的透氣効果。外滑式進排氣口開關即使帶著手套也能輕鬆開關。另外,選用和帽體同色塗裝的進排氣口開關,關起時和帽體的一體感更凸顯J-STREAM的整體性設計。
 
ST進氣口&ST排氣口
 
■Q.R.S.B.+CJ-1鏡片系統■
Q.R.S.B.+CJ-1鏡片系統 鏡片裝置是選用具有良好成效的「大鏡面 CJ-1」&「Q.R.J.基本款」的雙重組合。鏡片在全閉的狀態下與帽體形成一體化,涵蓋到下顎可罩住全臉的大型鏡面,能夠有效地降低空氣阻力與風切雜音。即使是具開放感的半罩式安全帽,也能擁有確實的防風效果,不止騎士,同時也能為後座乘客帶來舒適的騎乘。鏡片的拆裝輕鬆簡單不費力,即使是不習慣大型鏡片的騎士也能輕鬆地更換鏡片。
 
■超級氣流雙層襯墊(Super Flow Dual Liner)■
超級氣流雙層襯墊(Super Flow Dual Liner) 安全帽內部吸收撞擊力道的襯墊採雙層結構,在兩層中間形成氣流通道,這是SHOEI獨家研發而成的「雙層襯墊透氣(Dual Liner Ventilation,D.L.V.)系統」。J-STREAM 也採用研發J-FORCEII系列時成功打造出的「超級氣流雙層襯墊(Super flow dual liner)」,以此確保換氣性能能有更高水準的提升。
 
■精巧&簡約的外型■
承襲J-FORCE系列的基本性能,擁有精巧與簡約的空氣流線外型。以簡約樸質外型呈現出J-STREAM系列的特質。在防護性能方面,同樣貫徹SHOEI的初衷,打造出J-STREAM整體連續曲面的設計,具有強化分散撞擊力道性能,同時也成就了SHOEI獨創的外型結構 透過AIM*結構,能夠更迅速的吸收撞擊力道。
 
ST進氣口&ST排氣口
*AIM(Advanced Integrated Matrix)結構:以強靱的玻璃纖維,搭配上專屬3次元形狀有機纖維的複合式多層結構,打造出兼具高堅固性與輕量化,SHOEI的獨家帽體結構。
 
■提高舒適性的3D全面包覆型襯墊III JS■
以兼具貼合感與支撐性能,擁有好評的3D全面包覆型襯墊III J系列為基礎,搭配上具有實際成效的【夏季內裝】,其中的表面網布是選用UNITIKA製的HYGRA纖維,不僅提升透氣性與吸濕排汗的效果,讓半罩式安全帽的開放感更多了一分清爽。
 
提高舒適性的3D全面包覆型襯墊III JS
 

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論