PAGE TOP

【PODMX】護膝

會員價: NT$ 17,844

點數: 178
定價: NT$ 20,629
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 08027-001-003


請先選擇商品形式。

商品特點:

左足用
右足用在此
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

左足用
右足用在此

【商品描述】


膝關節矯形器的設計的最重要的部分是移動部分“鉸鏈部分” 。 擁有新開發的超耐久性有“熱塑性聚氨酯人造腱”采用 。 它比通過螺栓的鉸鏈輕,並且彈性增加了彎曲的角度,因此可以獲得自然的移動的腳環 。

- 使用鉸鏈停止外殼的可移動系統通過實現膝蓋的自然運動范圍沒有任何困難實現最佳性能作為膝蓋支具,並結合碳復合材料框架優秀的人體工程學 。 騎手的重要膝關節部分,十字韌帶 - 副韌帶 - 我們強烈支持半月板 。

- 主機架由重量輕的碳復合材料制成,表面進行傷口預防處理 。 纖巧設計不會感覺不舒服穿在摩托車越野褲下 。

- 護膝是着名的塑料樹脂制造商“杜邦公司”制造“Zytel”采用 。 施加到膝蓋上的沖擊分布下落時的護罩廣泛分散並減輕膝關節的損傷 。

- 由於膝蓋支具具有覆蓋整個腳的形狀,內側墊采用具有優異的透氣性並且保持舒適的適合感的材料 。 此外,這個墊可以被刪除和清潔 。 (請用溫水洗)

- 可調長度4皮帶 。 結合柔性綁帶WrappingDClip,它舒適地適合於腳 。

- 其他公司的護膝支架送到維修中心等 。 在修理時等 。 完成修理需要時間 。 PODMXKnee大括號建議一個結構,騎手可以輕松修復自己,同時澆注最好的技術 。 排除除主框架外的所有部件,當接收損壞時無法修理 。 你可以繼續使用有信心,如果你保持PODMXKnee支架的修復零件像摩托車備件,你可以立即修復,即使在緊急情況下

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品