PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】2007MotoGP 公式 DVD Round5 France(法國)GP

會員價: NT$ 1,080

點數: 11
定價: NT$ 1,207
SALE

    • 商品編號:
    • W-WICK-003


商品已停產。

商品特點:

DVD 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD

【商品描述】

多角度 : 1 。 中繼視頻2 。 車載視頻字幕 : 1 。 翻譯器(點擊這里輸入字幕音頻 : 1 。 現場英語+場景聲音2 。 場聲3 。 現場英語+車載聲音4 。 車載音響5 。 Tsujimoto Satoshi,Miyagi

○ 比賽,你可以切換到onboardCamera DVDPlayer角度切換按鈕
○ DVDPlayer語音切換按鈕,從5種不同的聲音中選擇
○ DVDPlayer字幕ON / OFF可選
每個輪有一個MotoGP單張 (Paddock觀察)
○ 奇怪的是在比賽圍場和球員的後台,那個國家的上市 。

內容 :
C 。 愛德華茲自己成為第一個P 。 P 。 Le在人類中獲得了 - FranceGP 。
然而,它開始下雨前賽車許多Rider是一個Slick輪胎軌道 。 保持濕宣言使比賽開始 。
在困難的情況下,愛德華茲眼睛結束了膝蓋到第18位排名和Teammate V的頂部 。 Rossi 。
領先的比賽早雨,離開羅西的小,但逐漸成為強暴雨,困難的情況下
本土法國 。 西爾萬·金托利 。 Do - Puniet順序通過Rossi,並擴大Tp戰斗 。

但被迫摔倒前,那兩個也加速了首頁大獎賽逐漸更強烈的雨,終於坑客騎士多次機器更換 。
然後成為一個大雨水平 - 在第一個人獲得了第一個講台在菲利普島在2006年,雨c 。 。 Vermeulen是 - - - 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品