PAGE TOP

【WR’s】不鏽鋼全段排氣管

會員價: NT$ 25,060

點數: 251
定價: NT$ 28,316
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • LA2403JM


請先選擇商品形式。

適用車型:

XJR400S/R/R2 01-
查看更多

商品特點:

全段排氣管
音量:93db
消音器材質:不銹鋼
JMCA認定品:○
内含觸媒:○
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

全段排氣管
音量:93db
消音器材質:不銹鋼
JMCA認定品:○
内含觸媒:○

【商品描述】

中產階級是誰知道JMCA新產品陣容的認證產品的WR 。
NORMAL設定方法作為4-2-1系統的新設計從4-1設置類型直到這是一個問題,當然,成為一個高端模型超過傳統的超級BIKEFull排氣系統!
收集系統響應每種車型,精心挑選管道長度,從一個全新的視角開發“全新設計” 。
紋理上一個類,Forme,當然,充分利用4-2-1系統的特點,我認為經驗可以PowerFeel從低速扭矩總是滿足 。
消聲器采用直線結構 。 根據Throttle響應,同時還兼容老化“Power sense of”新設計模型參與 。
甚至更安心“WR'POWER”請享受 。

開發商“長度 (Naka) “評論
CB400SF / 第二階段是SB是XJR400 。
另外設置系統本型號“4-1”長期在類型,收集系統,因為它給了贊助JMCAMODEL的認證產品“4-2-1”它采用了一種類型 。
機動性是否 。 1,No 。 2和No 。 3,它采用與NORMAL相同的方法設置第四個前進 。
最初,容易發出中低速扭矩,1號,否 。 4和No 。 2,姿態是中速或低速的同一套系統的扭矩,也是測試類型設置第三前NORMAL還有,屬性是好的,被采納在這里 。
雖然這個結果是令人驚訝的,因為空氣冷卻發動機是常識適用於相對東正教,事實上雅馬哈,多年的氣冷發動機的技術是活着“完成的空氣冷卻發動機”我再次感覺到,而測試和 。
首先,你會注意到你的課程,如果用戶騎在這個摩托車 。 反正容易騎!
處理是非常聽話夏普 。 制作范圍相當於最高的Wye資金從鎮春在重量較輕使用不僅剎車關系和暫停的變化相比,第一代XJR400 。
利用這種摩托車的特點“騎容易,快”它花了這個時間到概念 。
第一種風冷,在夏季和長時間的旅行“引擎醬”有一個地方需要擔心 。 考慮到這一點,在正常旋轉區域加電,我花了時間對這個問題反應感覺,當我打開Axel 。
Point的4-2-1,並在部分排氣系統“2”部分,所謂的中心管 。
等通過改變該部分的長度和厚度來重復測試,甚至嘗試甚至不在通常開發中執行的尺寸 。 ,我試着敢重復大量的試錯 。
此外,這是測試中累積的專有技術,我認為這是能夠找到最佳尺寸的結果 。
高速范圍的特點是好或​​壞由排氣管決定,但WR的“4-1”它具有與設置類型相同的尺寸 。
“4-2-1”類型所以布局已經改變,“4-1”數據被凍結了,我們在類型開發時投票 。
消聲器是這種特殊的方式利用,也已開發專門為客人感覺空氣冷卻引擎獨特的低音音質 。
除了消聲器部分和彈簧接頭,我試圖堅持春鉤 。
更深的低音在怠速時伴隨紋理,愉快的聲音,當你轉身,我想如果我有你體驗的響應 。

適用車型

    • XJR400S/R/R2 01-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【M-TEC中京】Short 全段排氣管
Short 全段排氣管 M-TEC中京 XJR400
【K-FACTORY】鈦合金 全段排氣管 單出
鈦合金 全段排氣管 單出 K-FACTORY XJR400
【YAMAMOTO RACING】SPECA 全段排氣管
SPECA 全段排氣管 YAMAMOTO RACING XJR400
【M-TEC中京】Z-POWER MONAKA 全段排氣管
Z-POWER MONAKA 全段排氣管 M-TEC中京 XJR400
【WR’s】鋁合金全段排氣管
鋁合金全段排氣管 WR’s XJR400
【MAD★STAR】Endurance 全段排氣管
Endurance 全段排氣管 MAD★STAR XJR400
【MotoGear】Prism 全段排氣管 (Special Spec.)
Prism 全段排氣管 (Special Spec.) MotoGear XJR400
【MotoGear】YAMAHA XJR400R 全段排氣管
YAMAHA XJR400R 全段排氣管 MotoGear XJR400
【MotoGear】手工彎管全段排氣管
手工彎管全段排氣管 MotoGear XJR400
【RPM】NEW-RPM4in2in1全段排氣管
NEW-RPM4in2in1全段排氣管 RPM XJR400
【P’s supply】Imperial 全段排氣管
Imperial 全段排氣管 P’s supply XJR400
【RC甲子園】Hit Man 不鏽鋼/鈦合金全段排氣管
Hit Man 不鏽鋼/鈦合金全段排氣管 RC甲子園 XJR400
【KERKER】K系列全段排氣管
K系列全段排氣管 KERKER XJR400
【RC甲子園】Hit Man 全鈦合金全段排氣管
Hit Man 全鈦合金全段排氣管 RC甲子園 XJR400