PAGE TOP

【Absolute】HID 頭燈套件

會員價: NT$ 24,351

點數: 244
定價: NT$ 28,648
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • HR2Y17


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

VMAX 1200
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

色溫 : 4300K
燈泡類型 : H4S2(Hi / 低)

【商品描述】

[絕對完整性] 商品as Absolute,Inc 。 發展它的名字將有堅實的技術力量和許多經驗的支持的質量 。
和HIDHeadlightSystem公司安全的PRODeuce - 它繼續領先於行業的確定性 。
它的質量不僅STREET,供應和巴黎的WorksRacer在8小時耐力賽 - 被證明有一些成就,如供應達喀爾拉力賽,它已獲得絕對大量信任從許多Rider 。

■ 世界上最輕 (* 1)
- 控制器和點火器一樣輕松安裝HID也在摩托車設備安裝空間導致有限的實施世界上最小,最輕 。 它擴展了可以安裝在狹窄的身體側空間的寬度 。
(* 1) 檢查2003年7月在分離類型HID
■ 配備了安全使用HID的功能
- 電源停止
任何機會的事故等 。 公司也在工作時,停止可靠地供應電力到HID通過短路和閥門損壞的接線進行開路檢測 。
- 防水
控制器和點火器是基於假設連接到身體的任何位置而設計的 。 防水水平是確保水平沒有問題,整個淹沒 。
- 電氣環境性能
電源中斷 (1ms) 還保持照明,如果發生,進一步車身側浪涌電壓 (JASO D0001) 即使輸入了某人,控制器也不會被銷毀 。
- 可引導電壓進一步降低
與傳統類型相比,可啟動電壓進一步降低 。 8 。 如果有5V的電壓,它可以點亮 。
■ 成本和可靠性在高水平
- 單位,以承受兩輪車的惡劣環境
振動以保持重要安全部件的照明燈具,沖擊,相對於固定強度,耐熱和耐水性強 。 它已成為一個 。
- 進一步提高成本性能
查看產品內容同時提高性能,實現更實惠的價格 。
■日本車輛檢查通信 (* 2)
- 完成聚焦測試裝運
絕對HIDValve (分開售賣) 運費畢業後焦點測試 。 安心車輛檢查 (* 2) 你可以回復 。
- 嚴格的色度管理
色度是為了HIDValve日本車輛檢查通信 (Tokoiro) 必須置於JIS規定的白色范圍內 。 絕對HIDValve (分開售賣) 已經由始終穩定的色度進行嚴格的色彩管理 。
(* 2) 由年和閥的組合受不符合 。
■ 安全設計
- 私家車螺栓套件
我們的產品系列包括支架和私家車絕對的專用線束 。 做閥門標簽?控制器和點火器的位置是?等等 。 需要解開沒有整流罩是可以容易地掛載的人,當可能級別的痛苦 。

【注意】

* 2006 (2006) 在1月1日或以後制造的車輛中,將不能使用3100K的閥作為大燈 。
*如果同時安裝ETC,請將ETC單元和HID套件的接線距離小於5cm 。
*產品圖像點火器 - 控制器是一個老類型的東西 。 待發貨的產品已經成為模型變更的新模式 。

適用車型

    • VMAX 1200

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【MADMAX】LED 頭燈燈泡組 (H4)
LED 頭燈燈泡組 (H4) MADMAX 125T
【M-SOUL】LED頭燈燈泡 HYPER H4(HI/LOW)
LED頭燈燈泡 HYPER H4(HI/LOW) M-SOUL CB-1
【PROTEC】Cyclone LED頭燈 燈泡套件
Cyclone LED頭燈 燈泡套件 PROTEC LEAD125
【Hunter】LED Small Diamond 透明方向燈
LED Small Diamond 透明方向燈 Hunter BENLY50
【SPHERE LIGHT】機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K
機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K SPHERE LIGHT VTR250
【M-SOUL】Z系 HID頭燈燈泡全組
Z系 HID頭燈燈泡全組 M-SOUL CB-1
【DRC】MOTOLED 方向燈固定支架
MOTOLED 方向燈固定支架 DRC KSR110
【M-SOUL】通用型LED大燈燈泡 (雙顆)
通用型LED大燈燈泡 (雙顆) M-SOUL CB-1
【DAYTONA】線束接頭
線束接頭 DAYTONA CB400SF
【EUROPE IMPORT GOODS】OE Type 前/後方向燈
OE Type 前/後方向燈 EUROPE IMPORT GOODS FZ6 FAZER
【M-SOUL】通用型LED大燈燈泡 (單顆)
通用型LED大燈燈泡 (單顆) M-SOUL CB-1
【MADMAX】方型 European 方向燈
方型 European 方向燈 MADMAX BENLY50
【MADMAX】LED Revolver 方向燈
LED Revolver 方向燈 MADMAX FTR250
【M&H】Bike 頭燈燈泡 H4
Bike 頭燈燈泡 H4 M&H 125T
【M&H】標準型頭燈燈泡 PH7
標準型頭燈燈泡 PH7 M&H 125T
【Magical Racing】方向燈配線組套件
方向燈配線組套件 Magical Racing NSR250
【M&H】標準型頭燈燈泡 PH6Z
標準型頭燈燈泡 PH6Z M&H 125T
【Magical Racing】方向燈組
方向燈組 Magical Racing NSR250
【MADMAX】通用圓型 European 方向燈
通用圓型 European 方向燈 MADMAX BENLY50
【From Neighbor】LED 尾燈單元
LED 尾燈單元 From Neighbor VMAX1200
【WM】頭燈支架II
頭燈支架II WM VMAX1200
【YAMAHA】泛用透明方向燈 組
泛用透明方向燈 組 YAMAHA SR400