PAGE TOP

【NGK】火星塞接頭含矽導線(高壓點火線)

會員價: NT$ 4,576

點數: 46
定價: NT$ 5,383
SALE 免運費 庫存OK

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • HD3R


請先選擇商品形式。

適用車型:

CB1300SF 03 - SC54 required number of : 1 set (4 pieces)
CB1300SB 05. 3 - SC54 required number of : 1 set (4 pieces)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

數量 : 1套1輛車(1套4件 。 )

【商品描述】


它是根據特殊形狀專門設計的電源電纜主要用於水冷第4引擎,如國內生產的大機 。
Cap功率內置陶瓷電阻器實現了飛躍,傑出的組合 。

代碼采用硅 。 蓋使用成熟的苯酚樹脂 。
封裝內置了抑制噪聲發生的陶瓷電阻器 。
包裹在硅中的線纜耐溫度變化並且實現了優異的耐久性和耐電壓 。

【注意】

*我們建議在更換插頭電源線時更換插頭 。

適用車型

    • CB1300SF 03 - SC54 required number of : 1 set (4 pieces)
    • CB1300SB 05. 3 - SC54 required number of : 1 set (4 pieces)

商品評論

  • 4.3

    4 商品評論

  • 5

    非常好

    2

    4

    優良

    1

    3

    普通

    1

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 火星塞接頭含矽導線(高壓點火線)

    2017/02/26

    by Sid
    安裝算是蠻容易的,如果你有保留部分原廠線頭的話,只要用附上的轉接頭,幾乎是新手程度的DIY,但我個人偏好整組直上,所以花了一些時間,因為這組線徑比原廠粗一些,如果不加工的話點火線圈那邊的接頭會卡住,我的作法是取下原廠的塑膠螺帽,然後取適當長度將NGK矽導線的紅色橡膠外皮剝掉,再將塑膠螺帽套上,就可以順利安裝上去了,當然這會需要一些DIY的功力。校果應該會比原廠的好,至少在怠速方面就有穩定許多
  • ZRX1200 專用矽導線

    2016/07/10

    by wally
    六月中的日本行,有排到足立區的NAP機車連鎖店採購,這矽導線就在採購的名單之列,沒想到到店裡都是只有擺單一的組合,沒有看到給4缸用的組合,問了店員後給了失望的答案-----沒有,所以回到台灣後,有在多個平台比過之後,選了WEBIKE來買,東西一個星期就來了,馬上安裝,這裡有點小提醒,如果要直接跟點火線圈做連接,矽導線的外層可能要稍微削一點才塞的進去,手路就看各人不同了,如果怕自己手殘的話,就照說明書上透過附的轉接頭連接吧!!!
  • 火星塞接頭含矽導線

    2016/02/19

    by Jack
    由於換了銥合金火星塞的效果顯著,因此思考著把高壓電導線路也更換的念頭。選擇同一廠牌的改裝零部件,不過購買前未注意到此款零部件是沒有附高壓電導的接頭,必需裁剪原有的線路後接合(見圖)。考量成效與可能不如預期,未免浪費並未實際安裝上去。零件用料看起來不錯,實際成效就無法提供參考了。
  • 老車整備簡單的改裝品

    2014/02/14

    by 達摩
    愛車每天陪我上下班,前陣子在待速等紅燈時常會聞到塑膠味。 找了很久都找不出原因,我懷疑是火星塞或矽導線溫度過高,沒辦法車子老了常常會疑神疑鬼。 原本裝的是原廠的火星塞+導線,更換了這款黑色低調的矽導線。 安裝方面非常容易,只要有把斜口鉗就搞定,大概5分鐘完成。 雖然自己土炮的判斷不一定正確,但換上去後再也沒有聞到塑膠燒焦味。 而且改裝品換上去後,就有比較會跑的錯覺,哈哈!!
4 則 評論 查看全部

推薦商品