PAGE TOP

【NELSON RIGG】DEFENDER 2000 摩托車罩

會員價: NT$ 4,276

點數: 43
定價: NT$ 4,778
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-NLR-008


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

LIGHTNING X1
LIGHTNING XB9SX
THUNDERBOLT S3

查看更多

商品特點:

尺寸:M 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

尺寸:M

【商品描述】

用於釋放熱量的通風系統,限制在Tri-Max UV CutCoating和蓋子,以防止紫外線的身體曬傷,例如盾牌保護襯里不戴傷口帶盾,Nerusonrigu的旗艦型 。

■ 通氣系統=透氣性
透氣系統 (tm) 在Nerusonrigu的專有通風系統中,三角形的銀色是消除面團之間的粘貼使拱,循環從設置腳的空氣稍高,總是身體覆蓋內部的高溫,濕度自然調節 。
■ 擋風玻璃保護襯里
前擋風玻璃擊打,提供襯里使用棉和尼龍的混合材料,以保護脆弱的表面 。
■ 防水和耐用
頂面的織物 (黑色部分) 大塊400Denier尼龍讓人聯想到Cordura,Tri-Max UV Cut Treatment處理Nerusonrigu公司開發的應用,由於紫外線對身體曬傷,防止座椅,線材,量規,橡膠部件的劣化 。 面團的下表面 (銀色部分) 將其經耐熱鋁塗層至400尼龍尼龍 。
包 ■ 牢固地固定在車身上
裙部外周設有橡膠繩纏繞緊固體 。 另外Hook部署在兩個SIDE兩個地方,Bata用蓋子通過乘對鉤在相對的Grommet,當然也防止進入塵土和動物 。
從可選的防塵罩組合訂購,因為可以用柔軟的材料保護身體免受傷口和灰塵,建議 。

GrommetSize : 內部尺寸22 mm (僅防守) 前進和中心的數量 : 對 (左和右) 它位於 (共四個地點)

<実寸(mm)>
總長度 : 1830 / 前全寬 : 930 / 後全寬 : 490 / 前高度 : 1250 / 後部高度 : 760

【注意】


*已根據單個產品的整理等進行更換 。 因為實際尺寸表是用產品的條件測量的 。
*根據車輛類型的相應列表可能會由於型號更改或選件規格而更換 。 在這種情況下,請參考機身尺寸和實際尺寸,並參考尺寸選擇指南 。
* NELSON RIGG罩基本上是為運動自行車和巡洋艦 。 另外,為了促進通風效果,使蓋的下擺高於地面 (防御者) 。
*蓋子邊緣橡膠設置有點緊,以便在強風時不會被吹掉 。
*附帶的存儲袋已從背包類型更改為壓縮袋類型 。
*設計稍有改變 。
*有些情況下,設計等或實際產品不同於發布的照片 。 此外,請注意,有些情況下規格更改等 。 恕不另行通知 。
*通過蓋子後面的鎖沒有墊圈 。

適用車型

    • LIGHTNING X1
    • LIGHTNING XB9SX
    • THUNDERBOLT S3
    • THUNDERBOLT S3 T

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品