PAGE TOP

【ZETA】CP可潰式煞車拉桿

會員價: NT$ 2,209

點數: 22
定價: NT$ 2,711
SALE 庫存OK

    • 商品編號:
    • ZE41-4142


19時36分現在:Webike在庫1個,約 5個工作天到貨!

適用車型:

RMX250 S 96-98
DR-Z400 S/SM 00-09
DR250R 96-00
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

4指
杠桿類型 : K
與開關盒 (公共道路)
材料 : 鍛造鋁
顏色 : 鈦顏色陽極氧化

【商品描述】

輕量化 - 追求高精度,360°在CNCMachine的整個表面切削到最小的細節 。 FoldableType用於抑制由於頂部跌落造成的杠桿損壞小限制 。 此外,采用內置自動彈簧自動返回系統,可以在墜落後立即重新啟動 。 使用高強度鋁合金,進行陽極氧化表面處理 。

為什么有需要杠桿落在前面?
杠桿會如果和大寬度下降打破,造成拒絕旅行 。 作為杠桿在秋天的時候的腐敗原因, (1) 通過施加的力的方向 (2) 推桿在方向是,通常沒有力的逃脫杠桿是有很多被損壞 。 然而,該樞軸杠CP是第二間接“樞軸”。通過提供例如跌落,當施加沖擊時 (2) 和可動杠桿是在方向,它已經成為一個壞硬的杠桿 。 “樞軸”對於一個強大的回彈彈簧是建在這個地方,並導致摩托車後下降杠桿返回到其原始位置,杠桿正常運行時永遠不會落到前面 。 另外,如果同時安裝旋轉桿夾,減少損壞更多杠桿的危險 。

●可伸縮杠桿
吸收杠桿在跌落時是前面移動的沖擊 。 它采用了Spring內置的自動杠桿回位系統 。
●可調
最佳杠桿位置不改變離合器的游戲可以設置在任何階段 。
● 整個切割
輕巧 - 徹底追求高精度,整機表面的CNCMachine切割 。 放置ZETALogo,也作為一個滑在前面 。

● K型是,公共道路車輛與開關盒 。 M型是,將為賽車無開關盒 。 M型是不要在公共道路上使用 。 是 。

【注意】

*圖片僅供參考 。 顯示的圖像可能與實際產品不同 。

適用車型

    • RMX250 S 96-98
    • DR-Z400 S/SM 00-09
    • DR250R 96-00

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品