PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】1991德國決戰 完全未刪除版 1991年W.G.P.第6戰Germany(德國)GP

會員價: NT$ 1,283

點數: 13
定價: NT$ 1,483
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-119


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

商品特點:

DVD 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD

【商品描述】

內容 :
1991年,世界大獎賽賽季的500cc,甚至進入了戰國時期 。 多雨,Schwantz,Doohan和加德納,Kocinski和Lawson 6高被稱為,他們自由操縱2-Stoke500cc工程機械騎是說神,甚至 。
澳大利亞在開幕日本大PRIX冠軍Schwantz,其次是一個多雨,美國與兩個直WINS 。 但是Doohan在西班牙,意大利連續三場比賽中取得亞軍,兩次連勝,跳到了最高排名 。
多山的力量贏得了波蘭人 。 Doohan正在進行的Top3戰斗到達決賽,第16圈,和頂部輪胎原因麻煩 。 競爭的頭對頭被施萬特和雨季猛烈爭論 。 Schwantz在最後一圈成為傳奇“終極打破 。 爆裂!
生活高壓,由千年餐廳,海鮮Ana,豐田福田,並使用完整的演講,在1991年,在時間播出在TVLarge大阪 · 評論總是在聽!

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品