PAGE TOP

【OHLINS】防甩頭

會員價: NT$ 23,585

點數: 236
定價: NT$ 26,650
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • SD154


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

Monster 1000/800/620 03-07
Monster 900 02
Monster S2R 1000/800 05-07
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

中風量 : 140mm
安裝位置 : 側面安裝
阻尼力調節有效段數 : 16級

通過棒加壓油回收方法
車輛獨家設計
可以大修 / 完全分解設計

【商品描述】

在懸架的世界里,大多數比賽Titibu a Steering把自己OHLINS做在區域阻尼 。
在公路賽已經是一個名副其實的工作部分擁有附加率的第一 。
溝通忠實的路面車手的意志,並為了抑制Kickback在頂部小極限,采用了創新的油回流型大容量雙管 。
OHLINS懸掛同樣,實現平滑的開始特性,不看其他的例子 。
質量管理的來源與通用的UniversalSeries和私家車安裝部件的行程不同6類型,OHLINS完成,我們是陣容完整的螺栓套件 。

[凝聚到身體的契約,功能美,所有權感](*見圖2)
OHLINS - 轉向阻尼器是活塞 [一個] ,Shaft [B] 油道平行排列 [C] 如果,圓筒包裝這些 [D] 在配置時,阻尼力調節撥盤 [E] 它已經建立在氣缸的尖端 。
調節旋鈕與調節旋鈕一起操作,調節旋鈕安裝在通道中以確保較寬的調節范圍,機械部分用於調節相反側安裝的熱膨脹油量的變化,控制油量 。
調節機構的油量 [F] 它是常規類型 [圖。1] 和新類型 [圖2] 有兩種類型 。
新型的特點即使在由於任何溫度變化而引起的電容變化方面,與傳統的采用彈簧調節機構部分的油量相對應,並產生穩定的阻尼力平滑 。
PTFE是密封件和襯套 (特氟隆) 加工已經應用,已經實現了其摩擦,其減小了摩擦系數 。

主軸
通軸ROD型整體結構主軸 。 整體結構,因為你不看另一個例子,軸直度的優越性是值得注意的事情 。 SUPERFinishing不說,拋光到極限的加工 。
MainTube
訂購活塞桿更光滑,拋光內牆完成 。 戲劇環的操作和最好的組合 。
活塞環和活塞環
活塞連接到主軸 。 這個數量由油軸的運動在MainTube : 對 (左和右) 推拉是 。
止回閥總成
Kickbacketc 。 吸收在此止回閥和控制系統中快速輸入產生的壓力 。
子管
子管接收從MainTube流出的油 。 噴射阻尼力調節 - 也用作針殼和止回閥 。
傾斜調整器
噴針 - 針型16級調節類型 。 傾倒只在這里完成 。
SlideMETAL
兩個SlideMETAL支撐主軸為長整體結構 。 活塞環和雙管式轉向阻尼器的OHLINS一起將是三點支持 。
油封
超低摩擦損失和高屏蔽電阻的沖突元素以高水平融合 。 順利的開始奇跡的特點沒有談論是沒有這個海豹 。
油包鼠尾草
主,2個油路連接副雙管 。

[附加率 。 1轉向阻尼器的OHLINS 。 原因是】
轉向減振器的驅動行程正常時在行駛過程中,但會根據安裝位置略有不同,據說前後7mm 。
在這個小筆畫數量,或忠實地能夠產生如何StirFeel的車手的意圖 。
而允許的是如何柔順收斂到擾動 。
兩點是轉向阻尼器的主題 。
雙管回流與超精密切割OHLINS獨特 - 整合通過RODSystem將您的騎術升華到舞台上的頂級 。

【注意】

*圖片僅供參考 。 它可能與實際產品不同 。

適用車型

    • Monster 1000/800/620 03-07
    • Monster 900 02
    • Monster S2R 1000/800 05-07
    • Monster S4/S4R/S4Rs 01-07

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論