PAGE TOP

【G-Craft】XR50/100Motard 專用Linkless TypeMONO SHOCK多角型後搖臂 加長6cm

會員價: NT$ 19,970

點數: 200
定價: NT$ 22,313
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 60334


請先選擇商品形式。

適用車型:

XR50 motard
XR100 motard
查看更多

商品特點:

Link-less 型式
後搖臂管形狀:Triple Square
平衡架:無
材質:鋁合金7N01材使用
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

Link-less 型式
後搖臂管形狀:Triple Square
平衡架:無
材質:鋁合金7N01材使用

【商品描述】


擺動重量 : NORMAL3 。 5kg→1 。 8kg (對於GROM,三正方形,不含Stubby,+ 0cm)
對於Swingarm的材料,使用鋁7N01材料,OEMSwingarm 3 。 1〜5kg 。 它是重量輕,高剛性完成8公斤,提高摩托車的重量減少在春天下的可操作性 。

■ 選項說明
[旋轉完成]
- 黑色陽極氧化處理(GCraft零件號 : 60198)Tasu25000日元
- SerraCoat完成(GCraft零件號 : 60807)Tasu30000日元
[什么是SeraCoat?]
SeraCoat是由NIC制成的油漆,目前用於美國軍隊,特殊烘烤漆,冷漆 。
它是一種已經檢查以便能夠應對惡劣條件並且針對諸如耐熱性,耐磨性,耐久性,耐溶劑性,散熱性,絕熱性等性能進行研究的油漆 。 。
陶瓷通過特殊機械粉碎並混合到塗料中以提高塗膜的強度 。 因此,它變成緞面狀表面,但是塗層可以做得非常薄 (25Micron)
焊接標記 (珠子) 它也可以離開而不隱藏 。
粘合性是塗料材料中的最高值,即使在折疊時也不能進行皺紋,即使在墊腳石時塗料也很難剝離,因此它適用於框架,Swingarm表面處理 。
*將收取正常交貨時間+ 3-5周 。
[選項1] 鏈條滑塊 。 (GCraft零件號 : 60228)+1000日元
將鏈條滑塊從鉚釘停止更改為螺栓停止 。 穿戴時易於更換 。
[選項2] 樞軸部件軸承規格(GCraft零件號 : 60006)+ 3000日元
標准將Busiv的Pivot部分更改為Bearing 。
提高耐久性,實現平穩的工作特性 。
[選項3] 站HookBase (M6) 附加處理(GCraft零件號 : 60903)+ 3000日元
GCraft制作吊鉤或外部公司做掛鉤, (M6) 可以安裝 。
[選項4] 鏈拉選項
- 賽車架HookSpec 。 (GCraft零件號 : 60186)+ 3000日元
傳統鏈拉後掛鉤 。 並 。 GCraft零件號 : 32071 - 32072 - 32073賽車架掛鉤可以安裝 。
* GCraft零件號 : 33170APLockheed caliperSupport未安裝 (和干擾)
- 後拉類型(GCraft零件號 : 60221)+ 3000日元
調節器設計用於消除鏈條調整的麻煩的維護 。
調節螺母來到Swingarm的最後部,因此很容易調整調節部分,由於工具干擾等難以轉動 。
*賽車架HookSpec 。 ,不允許在OWType中同時安裝
- OWType(GCraft零件號 : 60014)+ 3000日元
通過錐形加工拉鏈部分,我們消除了軸軸的上下間隙 。
由於加工件移動,沒有上下間隙 。 它是由大自行車的Swingarm也采用的機制 。
- OWType賽車架HookSpec 。 (GCraft零件號 : 60188)+5000日元
OWTypeChain參數Rear Stand HookSpec 。 改成 。
GCraft零件號 : 32071 - 32072 - 32073賽車架掛鉤可以安裝 。
* GCraft零件號 : 33170APLockheed caliperSupport未安裝 (和干擾)
- 偏心型(GCraftProductNo : 60199)Tasu6000日元
它是通常在川崎摩托車中發現的偏心公式的鏈減法 。
* discSpec 。 ,您只能使用Caliper支持類型,其中Caliper連接在Swingarm的底部 。
[選項5] 可調高度懸掛式懸掛安裝功能(GCraft產品編號 : 60057)+5000日元
上下調整范圍為7 。 我們將更改為具有5mm車高調整功能的懸掛 。
通過移動山的一部分,你可以輕松地改變Rear的車高 。 * NSR50 / 80為後震驚獨家設計 。

【注意】

* XR50 / 100通用設計 。
*無連桿式是NSR的後沖擊 (215mm) 這是一個專門的設計 。
*圖像3是擺臂修整選項的圖像圖像 。
1 - 黑色陽極氧化處理 / 2 - Serakoto完成
*圖像4是選項1 : 它變成鏈滑動器的圖像圖像 。
*圖像5是可選的2 : 它變成樞軸部分軸承加工的圖像圖像 。
*圖片6是可選的3 : 它成為支架鉤基座附加處理的圖像 。
*圖片7選項4 : 鏈式圖像圖像將 。
1 - 拉動類型
2 - 標准型 (賽車鉤規格)
3 - OW型 (賽車鉤規格)
4 - OW型

適用車型

    • XR50 motard
    • XR100 motard

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品