PAGE TOP

【FERODO】Platinum煞車皮(來令片)

會員價: NT$ 1,192

點數: 12
定價: NT$ 1,463
SALE

    • 商品編號:
    • FDB311P


商品已暫時售完,補貨後即可販售。

適用車型:

XZ 550 82-84 [Area] Front X2 [Pad shape] FDB311
XZ 550 S 84-86 [Area] Front X2 [Pad shape] FDB311
XV 250 Virago 93-94 [Area] At the front [Pad shape] FDB311
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

<カーボンシリーズ>
在碳鋼復合材料中,最好在鋼鐵制動盤中 。
它提供了良好的控制和操作感覺 。

充分利用培育技術在世界賽車場景,高總平衡為StreetPad 。
通過專業的研究開發,同時保持了Pad的長壽命,高制動性能,實現斷裂的穩定性 。

■歷史
- FERODO最古老的摩擦材料制造商在世界上
1987年 。 英國的赫伯特·弗羅德開發的馬的車剎車鞋,我們然後開始制動器供應馬拉車制造商和地鐵 。
當今世界上的許多雙輪車 - 我們為四輪制造商執行OEM供應 。
此外,AP RACNIG - 還向Caliper制造商如BREMBO已經進行OEM供應制動蹄 。

- 徹底的質量控制
制造商OEM產品 - ISO到售後商品兩者 / TS16949,並通過獲得的生產線制造的ISO14001 。
所有剎車片均嚴格控制質量,提供一致的產品,Road for Pad為TUV / KBA已通過認證 。

- 飼料from RaceTruck世界各地回來
產品用於在世界各地的Nadachi服務Leh蒸汽,它由feed Back開發 。
世界 - 他們在超級自行車“Voltcom Crescent Suzuki”競爭它是贊助商 。


■哲學與觀念
- 光盤高性能Pad
即使下雨也沒有變化的制動力,同時確保長壽命,侵蝕性低,制動盤的安全設計低 。

- 堅實的性能和豐富的模型適合
從經驗,如OEM供應到車輛制造商,它擁有廣泛的兼容信息 。
它已經開發了范圍廣泛的陣容,從賽車到賽車 。
另外,我們是支持適應相應堅定後新車銷售 。

- 在實際車輛中實施摩擦材料試驗
實際駕駛環境實施假設a的測試 。
墊溫度,測量和轉子溫度,並通過噴灑水來測試諸如雨天的情況 。

【注意】

*雙盤車,你有兩套 。

適用車型

    • XZ 550 82-84 [Area] Front X2 [Pad shape] FDB311
    • XZ 550 S 84-86 [Area] Front X2 [Pad shape] FDB311
    • XV 250 Virago 93-94 [Area] At the front [Pad shape] FDB311
    • XT 600 84-85 [Area] At the front [Pad shape] FDB311
    • XT 600 Z TENERE 83-84 [Area] At the front [Pad shape] FDB311

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品