PAGE TOP

【SHOEI】J-FORCE III 安全帽

會員價: NT$ 15,032

定價:NT$ 15,032
回饋點數:301
選擇商品形式:
商品編號: W-SHO-109
交期:

交期:請先選擇商品形式。


商品特點:

顏色:淺銀 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想取消請點選顯示原文

[要點]

顏色:淺銀

[商品描述]

構造:AIM+(Advanced Integrated Matrix)
採用SHOEI專利的強韌玻璃纖維與有機纖維以三次元複合構造堆疊,達到輕量且強韌的特性。
規格:JIS規格
附屬配件:維修套件

J-FORCE III的主要特色

■空氣動力特性■
追求設計性與空氣動力特性外型 帽緣導流翼提升高速騎乘時的穩定性
繼承J-FORCE系列的設計性以及輕巧性,追求更進一步的空氣力學特性。透過全新設計的帽體以及各組件的最佳組合,打造出更流線的造型。其中最具效果的全新設計就是導流翼,承襲SHOEI頂級賽車帽DNA的流線型導流翼,不僅打造出J-FORCE III絕妙的曲線美感,同時也發揮了優異的整流效果。J-FORCE III的空氣力學特性達到前所未有的提升,大幅降低舊款四分之三安全帽在高速行進時會產生的LIFT(上浮力)以及DRAG(後拉力)。即使騎乘大型運動摩托車高速巡航時也能發揮卓越的安定性,無論騎乘什麼樣類型的車款,都能享受到舒適的騎乘感。
 
エアロダイナミックス
 
■AIM結構■
AIM構造 同時兼具保護頭部免於受到衝擊時傷害的強韌性,以及能夠降低騎乘時所造成的疲勞感的輕量性
帽體構造選用玻璃纖維以及採3D立體加工有機纖維複合式的AIM結構,同時兼具強韌度與輕量性,這是SHOEI的獨特帽體結構。J-FORCE III 安全帽的強韌性可以在意外發生時保護頭部免於受到撞擊的傷害,輕量性更能夠減輕騎乘時產生的疲勞。減輕騎乘時的疲勞將有效地降低意外的發生。高度的空氣力學特性,也有助於大大地降低騎乘時所造成的疲累感。
 
■透氣裝置■
ベンチレーションシステム 高效能地提升導風、排氣性能 更加強化超有感的換氣效率
J-FORCE III更進一步地強化以往標榜的「有感換氣」性能。把騎乘行進時降低風壓的導風口,新增加了5個進氣孔,導風效率提高約16%*。此外,重新設計利用負壓提高排氣效率的排氣口形狀, 因而提高了約20%*的排氣效能。此外,帽體後方下緣也設有排氣孔,以增加換氣效率。在多項提高換氣效能的調整與搭配之下,J-FORCE III從低速到高速騎乘都能維持良好的通風冷卻效果。另外,各組件接合部位的表面也極為平整,有助於維持高度的空氣力學效果。組件方面採用燻黑配件,使整體造型更具對比性,進氣口的設計也極具美感,無論開起或關閉都能保持帽體的一體性,連細微之處都十分地講究。

*在自家公司內進行測試得到的風洞實驗數據
 
■超級氣流雙層襯墊(Super Flow Dual Liner)■
超級氣流雙層襯墊(Super Flow Dual Liner) 追求安全帽內的透氣性 選用兼具安全性與舒適性的吸震內襯
當意外發生時,J-FORCE III的內襯可以防止帽殼承受的撞擊力直接傳導到頭部。除了重視安全性之外,SHOEI也重視安全帽內部的透氣性,為了提高安全帽內的透氣性,SHOEI研發出雙層襯墊(Dual Liner),採用雙層結構,在兩層之間設置了空氣通道。J-FORCE III的超級氣流雙層襯墊(Super Flow Dual Liner)調整了氣孔的位置以及氣流路徑的形狀,並且在內襯的部分也設置了氣流路徑。由於進化之後的導氣口大幅提升了進風量,排氣效率也得到了提升,再加上內部氣流路徑的改良,熱氣與濕氣都能夠迅速地排出,經常保持安全帽內的乾爽舒適。
 
■3D全方位支撐型內襯III JS ■
3DフルサポートインナーIII 給予頭部完整的包覆性 內襯採用具高度吸濕排汗性的先進材質
3D 全方位支撐型內襯採用3D立體成型的內襯帶來最舒適、貼合的包覆性,同時在騎乘中帶來高度的支撐性。表面網布採用具有高度吸濕排汗效果的HYGRA高機能合成纖維,讓四分之三安全帽除了開放感之外,更多了一分清爽舒適。內襯的尺寸與硬度都可以透過選購內襯自行調整,此外,內襯採用備受好評的Q.R.I.P.快速拆裝式裝置,拆裝與保養都相當容易。
 
■Q.R.S.B. +CJ-1安全帽鏡片裝置■
Q.R.S.B. 確保廣闊的騎乘視野,同時發揮高度的防風效果 獨家的安全帽鏡片裝置可以輕鬆拆裝
大型的CJ-1安全帽鏡片的涵蓋範圍可以延伸到下顎處,除了能夠帶來廣闊的騎乘視野以外,還可以達到與全罩式安全帽相匹敵的防風效果。安全帽鏡片兩側的耳罩在高速騎乘時具有穩定鏡片的效果,加上所有的配件都隱藏在內側,所以鏡片全關上時表面平整幾乎與帽體合而為一,能夠有效地降低騎乘時的空氣阻力與風切聲。同時採用免工具即可拆裝的Q.R.S.B. 快速拆裝裝置,即使在旅途中必須更換或保養安全帽鏡片時,每位使用者都可以輕輕鬆鬆地而且確實地完成更換或保養作業。
 

商品評論

0.0

0 商品評論

此商品沒有商品評論。
撰寫評論

推薦商品