PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】1995 GRAND PRIX 總集編

會員價: NT$ 1,558

點數: 16
定價: NT$ 1,801
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-124


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

商品特點:

DVD 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD

【商品描述】

◆內容◆
在1995年,兩輪公路賽世界冠軍系列多年
Doohan和Schwantz突然成功退休!
年度壓倒性的力量在米克贏得了標題 - Doohan 。 值得注意的是,他面對的是其他95賽季的騎手 。 1 vs 。 Doohan最快在93賽季凱文 - Schwantz不能DivX戰斗由於手臂受傷 。 另一方面,從第1輪 - 添加能力來顯示Doohan 。 第4輪,游戲5的下降資源泰國a daryl - 為了展示強度從開始到結束穩定,然後剝奪了一個領導者,Beattie,但 。 所以Schwantz沒有等待賽季結束突然宣布他的退休,運行路賽車世界震動 。 在1991年被召回6在這個活躍的騎士已經成為斗山只有一個人 。 但是,Doohan並不是為了發展而嘲諷 。 Beattie,Alex - 正在搖晃那個新一代的騎士,比如Criville的追求,如果你最終贏了Title來了連續 。 (日本排名 : Ito第五個Abe 9其他)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品