PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】1996 GRAND PRIX 總集編

會員價: NT$ 1,558

點數: 16
定價: NT$ 1,801
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-125


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

商品特點:

DVD 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD

【商品描述】

◆內容◆
1996年,兩輪公路賽世界冠軍系列多年
諾基克突破和斗山3連續
在1994年,1995年,和米克贏了 - Doohan 。 預期日本騎手挑戰冠軍與絕對的力量一起斗爭 。 除了其他事情,打到Norick的光Norick Abe 。 日本GP和日本的第三個游戲冠軍大約14年,並顯示他可以在領獎台上贏得三次,然後 。 強烈的騎他和微笑吸引了很多球迷 。
Doohan的隊友是亞歷克斯 - 實現懸掛停止失控冠軍Criville的勝利也贏得了10,11反對和Doohan在戰斗結束時打破 。 運行強勁,騎術是來自年齡,並期待很多 。
但斗山的勢頭是不可阻擋的 。 獲得3場勝利來自於95賽季, 。 肯尼 - 羅伯茨,韋恩 - 實現了壯舉,隨後是下雨 。 其他,岡田忠也也獲得了3個領獎台,如錯過96季節回合 。 (日本排名 : 安倍第五次岡田第七次Ito第12次其他)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品