PAGE TOP

【KITACO】防盜螺絲

會員價: NT$ 1,313

點數: 13
定價: NT$ 1,501
SALE 庫存OK

    • 商品編號:
    • 504-0600100


22時57分現在:Webike在庫1個,約 5個工作天到貨!

適用車型:

Universal
查看更多

商品特點:

螺帽型式:M8×P1.25
○1組套(2個)
○材質:鋼製
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

螺帽型式:M8×P1.25
○1組套(2個)
○材質:鋼製

【商品描述】


最新的盜竊威懾!大傷口部件螺栓·螺母,以防止偷竊!
● 豪華部件身體防護作為偷竊對策開發 。 安裝零件更換螺栓和螺母,使用通用工具和Pliersetc 。 這是一個無法處理的設計 。 根據用途設置每個尺寸 。
復雜的Knurl形狀(PAT 。 P)和特殊ProtectColor 。
螺栓 (堅果) 用保護蓋,螺栓蓋住外圓周 (堅果) 它的設計是防止防止犯罪預防工具滲透除專用鑰匙Socket安裝在ProtectColor的外圓周和保護器的內圓周 。 。
● 高品質鍍鉻,優異的防銹性能和鍛造材料即使在使用條件下也難以變質 。 此外,螺栓型是鉻鉬鋼 (SCM 435鍛造材料) 高強度完成使用 。 即使產品形狀非常薄,也可獲得足夠的耐久性和強度 。

【注意】


*由於不是為了防止搶劫,我們不承擔盜竊損失的法律責任 。 此外,我們不能補償損失 。
*記下關鍵數字,以防丟失專用密鑰套接字 。 如果丟失專用密鑰插座,請檢查密鑰編號並聯系KITACO 。

*制造商提供的信息 。

為安全!

類型 :
螺母類型 / M8×P1 。 25

描述 :
新的身體保護,以保護昂貴的零件被盜 。 刪除所需的專有工具 。

注意 :
■成對出售
■鍍鉻鋼

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論