PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】2002 GRAND PRIX 總集編

會員價: NT$ 1,558

點數: 16
定價: NT$ 1,801
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-131


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

商品特點:

DVD 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD

【商品描述】

Valentino - Rossi成功的新時代!

而不是500 ccClass,進入一個新的時代作為MotoGP 。 500 cc2行程機和990 cc4中風機混合比賽在2002年賽季 。 。
去年瓦倫蒂諾成為最後500 ccClass - Rossi的冠軍 。 Max的最大的競爭對手 - 隊友Tohru Ukawa和Biaggi在2001年daijiro加藤250 ccChampion站在羅西 。 羅西抽出RC211V的表現從開局重疊直到第9輪 。
然而,第十回合,李泰國連勝7站 。 在這場比賽中贏得了里亞比亞吉,在羅西不可阻擋的勢頭 。 未定義的4沖程和顯示了HondaRC211V的成熟度,它被認為是季節2之前的中風優勢? 。 13個單位,最後的數字是形式的好處 。


(日本排名 : Tohru Ukawa第三,Norick Abe,第六,第七Daijiro加藤,Shinya Nakano,11日,第12日Nobuatsu青木,其他)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品