PAGE TOP

【HWK】Stealth 越野車褲

會員價: NT$ 7,108

點數: 71
定價: NT$ 8,077
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-HWK-007


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:粉藍 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:粉藍

【商品描述】

【腰身調整帶】
除了腰部調整在前面,數量 : 對 (左和右) 我們還為兩側SIDE設置WaistHold調整皮帶 。 有了這個調整腰帶,我承諾PerfectFit到每個身體類型的騎手 。 它也是理想的女性騎手,腰圍和腰圍有顯着差異 。
【HiBackSupport】
騎術的基礎是前瞻性的態度 。 因此,從人體工程學的觀點,HWK在腹部和背部長度上產生大的差異 。 高背設計比正常的褲子深30毫米,提供理想的適合感覺包裹腰部 。 此外,只有這一部分使用超厚壁TPR封閉眼睛重量和雕刻FLEXLine 。 保護器保護不能防止的背部的下部,並且貢獻大到腰部支撐 。
【TFX通過FLEX】
TFX通過FLEX通過穿透拉伸Cordura可能通過臀部在所有方向拉伸兩個膝蓋之間的長距離令人驚訝地騎乘和騎自行車的騎乘感覺 。 (TFX是Through FLEX的縮寫,意思是它通過 。 它將是照片BlackArea 。 )
【超輕肉提取TPRLogo】
褲子重量增加的主要原因是用於襠部的大型TPRPatch,可以說是產品的表面 。 HWK試圖通過將這個TPR降到極限來減輕褲子的重量 。 通過將ClearSeat放置在TPRPatch的底部,我們正在消除由於減輕引起的Penetrating的關注 。
【BottomMesh&皮革握
底部的熱情收集熱空氣和采取不愉快的感覺,采用超透氣超網 - 改變 。 此外,我們采用書皮,它承諾的耐久性和優秀的觸摸到膝蓋夾持部分 。
【HWKSymbolTPR】
它是HWK的象征,也用作拉鏈蓋 。 產品開發由Pride對這個Mark進行 。 產品卓越由HWKSupport車手在各種MAJORRace證明,但請自己檢查!

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品