PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】2008FIM SPEA世界選手權考驗系列第4戰Weider Japan(日本)GP

會員價: NT$ 1,283

點數: 13
定價: NT$ 1,483
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-155


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

商品特點:

DVD 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD

【商品描述】

◆主要內容
結合大自然和精確的賽車運動,試用 。 騎手們在最終的騎術中捕捉到令人難以置信的地形 。
2008年5月31日6月1日 。 雙鏈路Motegi Motegi,連續9年舉行的試驗的2008年FIMTRIAL世界冠軍系列號 。 4對Weider日本大獎賽 。
官方的兩天戰斗的模式熱,作為DVD發布 。 冠軍冉冉升起的明星托尼目標冠軍 - 弓和技巧的水壩 - 拉加,技術的道格夫大師 - 蘭金,世界強國他們的對手日本富士山高橋Ace旨在冠軍重新奪回!戶外的十五,坐標Takumi成田waihe'e行走困難 。 。 2008年,通過擴張森林區域的Hello Woods更加靜態和動態戰斗 。

◆獎勵視頻
1 。 Takahisa Fujinami贏得本賽季No 。 3對陣美國德州撲克
罷工
2 。 Huzinami Takahisa
Weider日本大獎賽最後一次采訪 。
沒有剪切版本
3 。 配有車載攝像頭的兩個,捕獲的號碼 。 5部長Takahisa Fujinami
至 。 與四角切換是可能的!多角度DVD的雜志! Rai
不容錯過的是供應商視角!由Fujinami部與評論 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品