PAGE TOP

【DAYTONA】機械式速度錶(LED照明)

會員價: NT$ 2,666

點數: 27
定價: NT$ 2,995
SALE 庫存OK

    • 商品編號:
    • 63569


06時50分現在:Webike在庫2個,約 4個工作天到貨!

適用車型:

Universal
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

為12V電池
非輪島型結構
140公里 / h顯示
面板顏色 : 白色(DAYTONA規格 。 )
輪緣材料 : 不銹鋼
身體顏色 : 黑色
重量 : 270g
線束長度 : 200mm
安裝寬度 : 45mm
與V形支架

【商品描述】

MechanicalMeter采用高亮度白光LED進行照明 。
140公里的簡單面板設計 / H顯示,復古賽車如DAYTON APanel 180公里 / H顯示車速表和12 。 000 rpm顯示轉速計(GEAR ratio 1 : 5)作為LineUp 。 內置車速表Drum型TRIPMeter 。 通用V字符括號 (車身側安裝部Mb8) 與 。

【注意】

*調整為[60km = 1 。 400rpm] OEM機械表車輛(i 。 e 。 使用機械表的車輛) 。 可能無法適應舊型號或具有非標准米的車輛 。
*調整為齒輪比1 : 5 (曲柄5RPM-轉速計電纜1RPM) OEM機械轉速計車輛(i 。 e 。 僅使用轉速計電纜的車輛) 。 不能安裝到沒有機械轉速計的車輛上(FTR / TW)或不同傳動比的轉速表 。
*獨家12V電池車輛 。 不適合不帶電池的車輛和帶6V電池的車輛 (包括轉換12V電的型號) 。
*不完全防水 。 天氣引起的濕度和溫度差可能導致儀表玻璃雲 。

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品