PAGE TOP

【DAYTONA】電子式轉速儀錶/Harley專用(LED照明)

會員價: NT$ 4,815

點數: 48
定價: NT$ 5,320
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 65710


商品已停產。

適用車型:

HARLEY-DAVIDSON / Universal
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

9000rpm顯示
面板顏色 : 黑色
輪緣材料 : 不銹鋼
身體顏色 : 黑色
重量 : 190g
線束長度 : 300mm
安裝寬度 : 45mm
與V形支架

【商品描述】

高步進電動轉速表為哈雷采用步進電機 。
XL1200C SPORTSTER 1200 (04-) ,TC 88 / 96FXDC DYNA超級定制 (99-) ,TC 88 / 96FLSTC HERITAGE SOFTAIL CLASSIC,OEMCrankPositionSensor (DTM 2PCoupler) 僅適用於可以從中提取脈沖信號的車輛 。

【注意】

不包括儀表支架 。 另外購買DAYTONA米支架 。 從市場購買時,請務必購買防振支架,因為它是一個精致的電氣部件 。
*配有步進電機;當發動機打開時,速度計針將首先擊中MAX,然後緩慢返回其原始位置 。 在某些情況下,機針不能返回零位置 。 然而,如果在發動機起動時針指向零,則沒有問題 。
*僅適用於Harley 12V電池 。 請勿在無擋泥板的車輛或12V電池供電的車輛上使用 。 此外,它可能無法正常工作在12V低電量的車輛,可能會導致內部電路故障請確保您有穩定的電源 。 *不要安裝在發動機旁邊,因為它不耐熱和振動 。 也不要安裝在水可能損壞儀表本體的地方 (特別是底側) 。
*不完全防水 。 天氣引起的濕度和溫度差可能導致儀表玻璃雲 。
*通過拆除原稿表可能無法使用各種指示燈 。 在這種情況下,需要額外購買 。

適用車型

    • HARLEY-DAVIDSON / Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品