PAGE TOP

【MORIWAKI】ZERO SS WT全段式排氣管

會員價: NT$ 47,138

點數: 471
定價: NT$ 53,872
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 01810-L21E5-00


請先選擇商品形式。

適用車型:

CB400SF 08- H-V REVO
查看更多

商品特點:

型式:WT(白鈦合金)
消音器徑:φ115
【材質】
排氣管:鈦合金
消音器:鈦合金
近接噪音:90dB
加速噪音:80dB
【機油更換:○】
【機油濾芯:○】
【中駐: - 】
重量:5.4kg(標準型:9.1kg)
出力向上率:107%(STD對比)
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

型式:WT(白鈦合金)
消音器徑:φ115
【材質】
排氣管:鈦合金
消音器:鈦合金
近接噪音:90dB
加速噪音:80dB
【機油更換:○】
【機油濾芯:○】
【中駐: - 】
重量:5.4kg(標準型:9.1kg)
出力向上率:107%(STD對比)

【商品描述】


【MORIWAKI和CB 400 SF的歷史】
二十年後推出的CB 400 SF 。 MORIWAKI也已經開發了多年的產品,這款車不斷流行在中型發動機排量卷 。
MORIWAKI自1994年開始在NK4Class舉辦種族活動 。 CB 400 SF作為基礎車輛“MR 496 / 497“OriginalRACINGCompleteMachine,為改善懸架從改善車身性能的Swingarm的加固,以及對發動機輸出,從吸氣到排氣系統的開發,完成原始產品的開發 。 我將要求任何車手“絕對速度和易於處理的輸出性能”我們通過RACING排氣系統,我們連續獲得了2次勝利在鈴鹿NK 4 4小時耐力賽參加的參與者在1995年和1996年 。 盡管是非官方的,我也標記了Suzuka RecordTime 2分21秒86當時 。 通過做挑戰機器的極限的種族活動,它得到了訣竅,提取整個車輛潛在稱為CB 400 SF而不是部分 。

【不停止進化的技術】
即使現在,繼續發展,CB 400 SF,它在2008年改變了現有的MODEL模式 。 事實上,從NK 4時代算起約20年,MORIWAKI一直在開發CB 400 SF的產品,從那時起培養的技術已經反饋到當前的產品 。

[設計]
MR496 / 497當前CB 400 SF采用了ZEROSeries作為繼承車輛傳統的形式 。 不是排氣系統單體通過將消音器的外徑根據夏普汽車外殼壓縮到100Φ,盡可能緊湊“統一簡單美容”快速 。 此外,它還擴大了115のSilencer,並增加了大膽的味道,即使在復雜的美學 。 通過使用鈦材料,這是從管道到消聲器最輕的材料,我們將維持一個豪華的美麗,即使長期使用也不會改變 。 MORIWAKI傳統的一件也陣容,將ClassicModern的元素融入現代車輛,沒有什么無用的輕量感覺溢出規格 。 成為 。 此外,即使我們准備了滑動消音器以及與其他排氣系統相比的音質,我們也不能接受規格 。 它完成了 。

【聲音】
為了表達V-TECH高音specEngine的聲音,它不是一個壞的聲音質量“聚合聲音重疊在許多層”發展為基本概念 。 大直徑消聲器端蓋在指揮音色方面發揮作用,這種深的低音,這是大的專用波長,不僅聽覺經驗,而且作為舒適的振動,它在登機時間通過座位轉移到騎手 。 此外,可以說它是當前CB 400 SF的特征之一,其是最大的, 。 當V-TECH從300 rpm開始運行時,它會發出不同的音調並顯示一個新面孔 。

【性能】
通常,在排氣系統結構上,4合1 (管道從4到1個) 在電路使用的情況下,高速范圍被改善,但是另一方面,低速和中速速度范圍傾向於被犧牲 。 實際上,在鎮上使用的旋轉范圍和速度范圍有限,並且MORIWAKI根據場景“公用排氣系統”實現在必要范圍內的輸出改進。由於大的發展是前提,前管的總長度有意設置長,並且技術應用也在管接頭內進行 。 結果,在保持作為4合1排氣系統結構的固有優點的高速范圍的同時,即使在低速和中速范圍內也成功地繪制出非常平滑的功率曲線 。 專為滿足從公路速度到高速的各種駕駛條件而設計,通過提高整個區域的輸出 。 成為 。 通過排氣系統“歷史和對技術的不屈不撓的追求”,在歷史上反復和重復挑戰的技術和經驗仍然存在。它被倒入CB 4000 SF中, 。

【注意】

*可選中心支架 。

適用車型

    • CB400SF 08- H-V REVO

商品評論

  • 4.5

    2 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    1

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • MORIWAKI ZERO SS WT全段式排氣管

    2015/06/25

    by 陳怡樺
    MORIWAKI全段鈦合金排氣管,簡單漂亮的燒色及輕量化都是其改裝重點,尤其鈦合金排氣管有著獨特的聲浪,感覺較為清脆的排氣聲,猶如天籟之音的感受更為騎士在騎乘時添加許多樂趣,品質值得信賴的MORIWAKI,也值得推薦給愛車的您.
  • 效能有差~~

    2013/05/28

    by AKOU
    昨天花了一點時間裝上這支管 日本品質真的不是蓋的,不要再去仿間找不知名的管了 建議花錢一次到位!
2 則 評論 查看全部

推薦商品