PAGE TOP

【gaerne】No.145 短筒車靴

會員價: NT$ 12,536

點數: 125
定價: NT$ 14,327
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 2720001235


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:棕色
【車鞋】
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:棕色
【車鞋】

【商品描述】

尺寸 : 23 。 5-28 。 0cm (增量為5mm)
外觀 : 雙酚類
室內 : 小牛皮
唯一 : 抹布鞋底(Vibram Co 。 ,Ltd 。 )
標准設備 : 內底
重量 : 850g(26 。 5cm一英尺最小)
腳放高度 : 17 。 5cm(26 。 在5cm的情況下)
木模 : 日本私人木制使用


集合大形成的GAERNECraft精神
性能要求騎摩托車時,當然要牢固包裹腳,這是基本的概念,實現作為一個工具在高層行走的功能 。
每次我們擁擠的穿着,成為身體的所有者的一部分,鞋子與各種記憶一起成長 。 水晶的GAERNECraft Manship, 。 145 。
詳細畫像1外觀是一種傳統的鞋,但這鞋你什么冷凝大形成的工藝精神的GAERNE 。
攀登這條鞋子的知識被緊緊地塞住了鞋子和纖維進入相反的腳趾和腳跟和形式的簡單,三層東西獨奏,輕輕InnerForm包裹在腳,ShankPlate上底部為步行安排,是技術為騎乘包裝 。

素材/製法[材料]
ANFIBIOLeather最好的皮革,只允許使用高端模型在GAERNEBoots之間,不會有材料本身的防水性程度 。

[處理]
特點這鞋是反向針 - 固特異是鞭毛食譜 。 這個過程是,為了縫制上皮和鞋底的中底,大底采用獨特的鎖縫,有各種好處 。
例如,鞋底不太可能塌陷厚的類型,並且堅固的是持久的完成,所以鞋底被重新定位 。 作為成為奢侈男鞋的主要成分,是從古代強大而干凈的鞋子完美的配方 。
然而,也存在缺點,諸如應用成本以經歷復雜的過程 。 因此,看起來已經看到很多事情,如事實上甚至固特異的不同 。 這鞋是為了想,你想提供真正的東西沒有思想,所以說成本 。

在GAERNE公司 。 這些鞋子(No 。 145,FUGA)Integra Le Shoes (鞋完全包裹腿) 我們稱之為 。
沒有 。 145意大利的歷史建築物,熱工藝人已經成為由文化Pride滋養的GAERNE的手,它應該通過感性 。 並且也會感覺到對這些鞋子的痴迷和愛從細線,工藝的人是肯定和大認真縫制的一眼看一眼 。



【注意】

*請注意產品的顏色可能與實際產品不同 。
*它包含照片中的其他顏色 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品