PAGE TOP

【DENSO】銥合金火星塞 IY24

會員價: NT$ 1,017

定價:NT$ 1,271
回饋點數:20
商品編號: 025-015-0240000
交期:

06時37分現在:Webike在庫8個,約 4個工作天到貨!


適用車型:

Gyro X (08. 3-) TD02 Required number : One
Gyro canopy 50 (08. 03 -) TA 03 required number : One
Dio (Smart Dio) Z4 FI (04. 2-07) AF 63 required number : One
查看更多

商品特點:

必要數量:1個
火星塞編號:IY24
8×L19mm的半螺牙型式
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想取消請點選顯示原文

[要點]

必要數量:1個
火星塞編號:IY24
8×L19mm的半螺牙型式

[商品描述]

世界首創直徑8mm的銥合金火星塞。
適用於Honda Smart Dio(04-)、VFR400、RVF400、KITACO・MONKEY 汽缸頭蓋、NR750。

以穩定的點火力更加提高愛車的加速與油耗的銥合金火星塞Iridium Power。尤其推薦給想要進一步提升愛車的敏銳性、動力性能,以及油耗性能的騎士。

【以敏捷的回應性,提升加速性能。】
即使在引擎迴轉不穩定的情況下,銥合金火星塞Iridium Power也能達到穩定的點火,進而提升加速時的性能。

【怠速運轉時也能夠確實地點火,同時提升油耗與靜音性。】
即使在點火狀態不佳的怠速運轉情況下,銥合金火星塞Iridium Power也能減少點火失誤的情況發生,穩定怠速運轉時的轉速,同時也能達到引擎音的靜音性並且提升油耗。

【直徑0.4mm銥合金中心電極】
火星塞的中心電極越大散熱作用越大,將會使點火性變差。相較之下,直徑0.4mm的銥合金中心電極的散熱作用非常地小,熱能不易散失進而降低無法點火的情況發生,能夠更確實地執行火星塞基本的點火性能。

【無可比擬的點火力】
提升點火性的重點在於壯大由點火產生的火焰核。一般而說,加大點火間隙能夠達到這個效果,不過這麼一來就會增加點火電壓,造成反效果。DENSO的銥合金火星塞Iridium Power以獨家研發的U型溝槽接地電極,保持低點火電壓,達到優異的點火性能。

適用車型

    • Gyro X (08. 3-) TD02 Required number : One
    • Gyro canopy 50 (08. 03 -) TA 03 required number : One
    • Dio (Smart Dio) Z4 FI (04. 2-07) AF 63 required number : One

商品評論

0.0

0 商品評論

此商品沒有商品評論。
撰寫評論

推薦商品