PAGE TOP

【ISA】後齒盤

會員價: NT$ 3,837

點數: 38
定價: NT$ 4,336
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • Y-6-49


請先選擇商品形式。

適用車型:

FZR250 FAZER
SDR200
FZR250 89- Exup
查看更多

商品特點:

後用
鏈條尺寸:428
材質:強化鋁合金(表面處理:50μm厚的硬質陽極處理)
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

後用
鏈條尺寸:428
材質:強化鋁合金(表面處理:50μm厚的硬質陽極處理)

【商品描述】

【符合超越標准】
鏈輪是ISA設計,加工,精加工的全部技術,其優點是高精度加工,
這是一個迷人的,寶貴的工程超越了工業產品的界限,體現了意志,使世界上最好的產品 。

鏈輪,不像其他零件,一些部分必須忠實於標准,而其他部分是自由設計 - 你可以使它 。 。
換句話說,這是一個具有挑戰性的部分,其設計感知和處理技能被質疑,有多少原創性可以放在約束 。
因為它是具有挑戰性的,ISA第一次制造的零件是Sprocket,它仍然是最感興趣的,並繼續改進設計和制造方法,並繼續提高質量我們已經熟悉的終極硬鋁這是除了Cut-出鏈輪 。
其他功能如形狀,顏色,觸摸 。
這兩者都不是普通的機械部件,而是滿足ISA自己在Sprocket專用於摩托車的苛刻標准的結果 。
在ISA中,摩托車Sprocket所需的性能“精度 - 強度 - 其中三個是”耐磨性“,最高水平的加工技術,最適合每一個,也許是批量生產材料。通過采用加工方法,我們繼續生產高品質和高性能的產品,推翻稱為Sprocket的普通機械部件的常識 。


【適當的制造方法追求性能】
數量精度 : 對 (左和右) 要進行加工,請使用NC機床繼續進一步處理錯誤 。
超硬鋁和硬陽極化的50μm厚也選擇了清除自己嚴格標准的東西 。

現在自然地使用超硬鋁,其重量輕,強度強於Sprocket的材料,其具有高的形狀穩定性用於高精度加工 。
然而,ISA不滿意,與MaterialManufacturer的合作,它減少了使用厚度不是普通LineUp和減少切割量的板的變形的可能性 。
這消除了處理時間和材料的浪費,實現高質量和合理的價格兼容性 。
在加工鏈輪時,相對容易提高與鏈接觸的齒的部分的尺寸和形狀的精度 。
更有問題的是中心孔和螺栓孔的位置,孔直徑 。
無論牙齒形狀如何精確,如果附着部分是Gap,則沒有意義 。
在OEM部件號和售後市場產品,東西不注重這點分散 。
檢查鏈的游戲,不一致的增長等等等 。 這是一個共同的故事,事實上,它是由Sprocket的偏心引起的 。
為了解決這個問題,通過盡可能地消除Gap並且通過繼續該處理,ISA成功地不僅顯着地增加了單個加工部件的精度,而且顯着提高了它們之間的尺寸精度 。
另外,盡可能小地盡可能地允許中心孔和螺栓孔的公差,使得磨損時的偏心極小 。
這種追求的結果出現在安裝時的吸引感 。
在表面上,50微米厚的硬質陽極氧化提高耐磨性,補充加工的美麗 。
此外,我們在Offfor Vehicle的牙齒底部添加垂直槽,目的是防止異物咬入和排出 。
由於在安裝時發現的高精度和通過連續使用而發現的高耐磨性,觸摸時的高質量感覺將更可靠 。
ISA認為這些都是“高性能”的Sprocket 。

【注意】

* ZEAL(不包括間隔符 。 也可以使用其他品牌 。 )

適用車型

    • FZR250 FAZER
    • SDR200
    • FZR250 89- Exup
    • SRX400 90-
    • TDR125 93-01

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • YAMAHA 美的 鋁合金後齒盤

    2015/10/30

    by ATB
    日本 ISA 出的 鋁合金後齒盤 日本小排氣量後齒盤規格 有相當通用性 固定點是一樣的 TT-TR50E TT-R90 PW80 追風50(RZ50) ... 等 都是通用的 差別在於齒數不同 台灣美的原廠 38 齒 重量 650G 這一片 35 齒 重量只有 100G 看起來像玩具一樣 有興趣的人可參考看看 還有 XAM 這個牌子也可以看看
1 則 評論 查看全部