PAGE TOP

【gaerne】CYPHERJ

會員價: NT$ 12,645

點數: 126
定價: NT$ 14,789
SALE 免運費 庫存OK

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 2731001235


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:黑色
【越野車靴】
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色
【越野車靴】

【商品描述】

尺寸 : 23 。 5-28 。 0cm (5mm增量)
外觀 : 真皮
室內 : 上面的部分 : 聚酯網
下面 : Comformart面料
唯一 : GAERNE OriginalSXSole
標准設備 : 內底
重量 : 1550g(26 。 5厘米一只腳)
全腳高 : 37 。 0cm(26 。 在5cm的情況下)
木型 : 日本木型專用


進一步演變,最好的新CYPHERJ為日本騎手

隨意享受摩托車越野賽和越野騎車在周末 。
這種日本車手的最佳選擇,即NEWCYPHERJ 。
這是一個有點貪婪的摩托車越野靴的出生,它重量輕,具有高可操作性,並有足夠的保護性能 。
ジャパンオリジナル【日本原裝】

根據日本小牛形狀新設計,擁有高適合感覺OriginalCalfLine 。
因為犢牛的周圍環境很寬,所以膝蓋大括號和騎手具有良好的體質也被支持 。
鱷魚 (口部) 對於新的材料,彈性優良,新的形狀,以防止泥漿和沙子從頂部進入 。
此外,采用新的GLOGO的GAERNE,日本的Boots方面的原始圖形,新的ReliefDesign的保護部分 。

·GAERNE最輕的MXBoots
CYPHERJ的簡單設計是最輕的在GAERNEMO越野靴 。
騎手的負擔很小,即使長時間使用也不感到疲勞 。

·OriginalCalfLine
不僅腳型,而且我們的CalfLine不同於西方人 。
因此歐洲 。 在靴子的情況下,雖然小牛的周圍缺失,鱷魚 (口部) 有一個缺口 。
此外,靴子高是高的,它成為最後一分鍾膝蓋,它撞到大腿的時候騎 。

為了解決這些問題,CYPHERJ,歐洲和美國規格 。 與MODEL相比,靴子的總高度設計為前側約10毫米,後側約20毫米,同時檢查小腿的小腿線,同時確保護腿的保護,提高Fit to Fit的感覺寬度 。
此外,小牛延伸 (圍繞鱷魚部分約20mm) ,在越野摩托車越來越普遍的膝蓋支具,以及與牛犢厚的騎手也被支持 。

本體【身體】

材料 : 真皮的身體具有靈活性和耐久性,踏板·步驟工作 。 優良的操作性 。
塑料部件不可缺少的保護腳,考慮到保護和平衡重量,優化厚度和布局 。 你需要它,它會顯示足夠的效果 。

·可用性上升
通過添加Shirring到腳踝Pedal的易用性和輕松步行 。
它有助於准確的破碎和換檔的變化 。 此外,防止身體部分的皮革進入內部 。

內裝室內

小腿的內部覆蓋着聚酯網,這是快干,難以蒸汽,甚至強烈的騎術和保持舒適的靴子 。
在腳踝下面,它是耐用的,並使用Comformart面料,很好地適合於腳的形狀,帶來一種感覺,像靴子穿如一件新物品 。

新バックル&ストラップ【新帶扣】
材質與高級型號相同 : 采用鋁大扣和表帶 。 你可以輕松,肯定地修復它,同時做手套 。
通過打開頂部的兩個螺絲孔,您可以將扣安裝位置向前移動約20 mm,膝蓋支具和小腿與厚騎士兼容 。
此外,像GAERNE的其他MODELs,你可以根據你的腳的大小微調大小使用Strap,可以微調 。
*有關如何重新安置帶扣和如何調整的詳細信息,請參閱一點Ad Vise 。

【隔熱板】
耐熱皮革的防熱罩設置在內部,容易與排氣管和室接觸 。
不使用塑料部件在這里使它很容易感覺到機器的行為,帶來了Rider和機器之間的團結感 。
此外,即使你長時間穿着也很難累,因為它是輕量級的,所以你可以集中精力騎乘 。

【唯一】
鞋底采用GAERNE OriginalS XSole具有很高的耐用性 。 更加輝煌的意大利紅色中底不僅作為設計的重音,而且獨家交流(*:它也是一個指南 。
((*:所有GAERNE靴子可以交換Sole 。 但是,如果你穿到中底,將很難更換 。

■ 一點vise
一個Advise用於購買的CYPHER系列的每個部分的調整方法和適合你的腳的重塑方法。 。
我們正在介紹如何處理你不知道的事情,或當你處於困難的情況 。
[可調節背帶調整方法]
為了匹配你自己的腳的形狀,你可以調整表帶的長度 。
*插圖的表帶是舊的模型,但調整方法是相同的新CYPHER系列 。
アジャスタブルバックルのストラップ調整方法
當緊固綁帶時,如果向前推,每次縮短約3 mm 。 (圖1)
要延長腕帶,向前提起,使其遠離腕帶支架的棘輪齒,將其滑動,並停在適合您的腳的位置 。 (圖 。 2·3)
·當更換帶子時,如圖2所示,將帶子向前拉,然後將帶子拉出 。 當安裝新的表帶時,請按圖1的方向插入表帶 。
它是懸掛進入皮帶的尖端在皮帶夾持器的孔內 。 在這里交換零件 。

【09CYPHERJ系列】如何調整犢牛的厚度(膝蓋綳帶穿戴,厚犢時)
即使你調整Strap的長度,你不能附加膝關節大括號,如果腳踝是艱難的,請處理以下方法 。
■ 重新定位扣
09サイファーJシリーズ・ふくらはぎの太さ調整方法
·如果您附加膝蓋支具或犢牛較厚,則表帶可能難以觸及 。
CYPHER可以將頂部兩個扣環向前移動20 mm 。
螺絲前面一個位置前面設有鑽孔,所以這里是Drilletc 。 畫一個螺絲孔並固定帶扣 。
使用前,請務必再次擰緊螺絲,並確保帶扣正確固定 。
·在全新的情況下,螺絲可能在運輸過程中松動 。 請在使用前檢查一次 。
·CYPHER由於緊湊的室內裝飾,在身體側不進行產犢 。

【老CYPHER系列·如何調整犢牛的厚度(膝蓋括號,如果是小牛犢)】
即使你調整Strap的長度,你不能附加膝關節大括號,如果腳踝是艱難的,請處理以下方法 。
■ 重新定位扣
舊サイファーシリーズ・ふくらはぎの太さ調整方法
·如果您附加膝蓋支具或犢牛較厚,則表帶可能難以觸及 。
CYPHER可以將頂部兩個扣環向前移動20 mm 。
螺絲前面一個位置前面設有鑽孔,所以這里是Drilletc 。 畫一個螺絲孔並固定帶扣 。
使用前,請務必再次擰緊螺絲,並確保帶扣正確固定 。
·在全新的情況下,螺絲可能在運輸過程中松動 。 請在使用前檢查一次 。
·CYPHER由於緊湊的室內裝飾,在身體側不進行產犢 。
ストラップの交換■ 交換帶

· 選項表帶類型CSuper長所以它將比標准設備表帶長6厘米,所以你可以輕松地擴大犢牛的調整范圍 。

·對於09CYPHERJ,09JMOTARD,你可以使用超長你不能使用,但當你替換類型C - 1超長你可以使用 。
然而,由於Nut不同,BuckleSet不包含Nut,請在訂購時與我們聯系 。
ストラップの交換例■ 交換表帶示例

這次,CYPHERJ我想購買,但我的小牛是厚的,用戶不停止Strap 。
新的CYPHERJ是一個改進的Buckle關系,沒有長的Strap設置 。 我會使用技巧技巧 。
實際上,老式Buckle可以用於這個當前的CYPHERJ 。 用於安裝帶扣的孔是長孔,如果更換基座的螺母,則可以安裝舊型鋁帶扣 。
這種類型的扣在頸部15下 。 5cm表帶類型CSuper長正如你所看到的,這條帶可以停止,即使你連接一個厚的膝蓋支具 。

作動の硬いバックルレバーの対処方法[如何處理僵硬的BuckleLever]

·新的時候,帶扣可能會變硬 。
在這種情況下,如果您在杠桿配合的兩個突出部分與杠桿和扣座底座之間的摩擦部分塗抹少量潤滑脂,它很快就會變得熟悉 。

足首が痛む、足に當たる場合の対処方法[當腳踝受傷,打腳時如何應付]

·如果你的腳踝有空間,皮革可能會向內彎曲並撞擊你的腳 。

此時,在彎曲部分GAERNEWaterproofPolish塗抹並擦拭放置1天後 。 皮革變得柔軟,變得熟悉腳 。
·穿着市售的腳踝支撐者也是有效的 。

お手入れ方法【保養說明】

·第一次使用之前GAERNEWaterproofPolish請細分 。

ブーツの使い方

ソール交換【獨家交流】

·可以進行獨自交換 。 然而,中底(照片 : 如果你穿到紅色部分),你還需要修復中底,你將不能夠交換單獨取決於條件 。
請在中底磨損前換貨 。
*照片“CYPHERJ”它的唯一 。 。 “06CYPHER”請注意,中底是黑色的 。

【注意】

*顏色可能會在照片和真實的東西之間略有不同 。 請注意 。
*圖像中包括其他着色 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品