PAGE TOP

【NGK】競賽型 火星塞 R6918B-8

會員價: NT$ 942

點數: 9
定價: NT$ 1,108
SALE 庫存OK

    • 商品編號:
    • R6918B-8


01時30分現在:Webike在庫6個,約 4個工作天到貨!

適用車型:

RM125 (96. 8-) RF15A / Required number of RF16A : One
125 enduro (99) Required number : One
查看更多

商品特點:

Stock Number:4492

形狀:一體型

尺寸
螺牙直徑:φ14.0mm
螺牙長度:19.0mm
六角二面幅:Hex 20.8mm

NGK件號:R6918B-8

型式:競賽型火星塞

熱值:8
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

Stock Number:4492

形狀:一體型

尺寸
螺牙直徑:φ14.0mm
螺牙長度:19.0mm
六角二面幅:Hex 20.8mm

NGK件號:R6918B-8

型式:競賽型火星塞

熱值:8

【商品描述】

價格便宜,點火性能穩定,達到燃燒效率 。 拉出引擎的原始性能 。

【賽車插頭特點】
它設計用於在苛刻的條件下,如高燃燒溫度和爆炸壓力下,並且它被設計為承受惡劣的條件,如F-1,WRC,MotoGP等 。 4外側FOR JAPAN MODEL·在兩個輪子的其他種族中獲得優勢 。
高壓縮值,高轉速,高功率高輸出發動機插頭 。
·在全開加速,連續高速旋轉,高速運轉等惡劣條件下使用
·易於火花·良好的點火性能·更不用說良好的加速度,TroubleFree 。
·由於在惡劣條件下使用,所以使用電極材料·形狀插塞 。

*效果取決於車輛 。

【關於插頭端子(端子)形狀】
●發動機·適用於插頭安裝側,端子 (終奌站) 請選擇形狀 。
插頭的終端 (終奌站) 形狀,“一體化”,“可分離型”,“螺旋型”,“沖孔魚型” 。
主要用於四輪車“綜合”“打孔型”用於摩托車“螺桿型”,用於4輪和2輪的插頭“可分離型”有設置 。
另外,“可分離型”端子 (終奌站) 雖然部分是關閉的,“綜合”“PunchCrimp類型”然後, (終奌站) 零件無法移除 。 嘗試強行刪除它 (終奌站) 部件可能斷裂 。
“可分離型”至“螺桿型”用作端子時 (終奌站) 請刪除螺母 。
終奌站 (終奌站) 使用附帶螺母時,請檢查是否有松動,如果松動,請用鉗子等輕輕擰緊 。 。

【NGKPlug的特點】
中心電極在尖端附近封裝銅,使得大量的熱量可以迅速逃逸“銅芯進入”它是結構化的 。
通過這一點,它是強烈的燃燒和陰燃“大范圍”插頭實現 。
NGKプラグの特徴イメージ畫像
比較含銅芯塞和銅無芯塞的熱特性,銅芯的導熱性·耐污染性優異,熱范圍擴大 。
■ 插頭熱值
·高溫下絕緣良好,確保火花 。
·導熱性優良,防止過度燃燒 。
·熱沖擊 (快速加熱·強抗淬火) 並且機械強度也優異 。
由於它用特殊的粉末連接絕緣體和主金工具,所以它在氣密性和結構方面是優良的 。
它使用鎳金特殊電極,耐久性極好 。
NGKプラグの耐久性イメージ畫像
在停車期間,在端子和主金工具之間持續施加高電壓 。
高電壓試圖沿着絕緣體的表面泄漏,並且如果火花間隙之間所需的電壓高,則可能發生FLUSHOver 。
防止FLUSHOver,絕緣體波紋 (折) 通過在端子←→主金工具之間提供絕緣體表面距離,可以防止FLUSHOVER來確保絕緣 。
什么是FLUSHOver···
端子和主金工具之間的火花,如圖所示 。
フラッシュオーバーイメージ畫像
■FLUSHOver
■ 插件是優秀的

【注意】

*十 (1盒) 即使您以單位購買,也不會在一個盒子里交付 。

適用車型

    • RM125 (96. 8-) RF15A / Required number of RF16A : One
    • 125 enduro (99) Required number : One

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品