PAGE TOP

【PMC】Sord Evolution[Evolution] 後輪框

會員價: NT$ 43,050

點數: 430
定價: NT$ 46,290
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 121-334/2


請先選擇商品形式。

適用車型:

Z1100R 81-85
Z1000R 81-85
Z1000J 81-85
查看更多

商品特點:

後用
輪框尺寸:4.00-18
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

後用
輪框尺寸:4.00-18

【商品描述】

3輻條H型截面設計 。
參考重量為76-80 Z750-1000(前3 。 8kg / 後6 。 0kg)
■材料
輪體 : 鍛造鋁經T6熱處理後,經熱鍛後,AL6061-T6 / AL6061材料在8,000噸沖壓機上處理至450度 。
鋁分類為中心輪轂,其他軸環 : AL2017 / 超硬鋁系 。
作為進一步發展的條件,當然,“輕量級強度”另外集中於“生產美”,利用最新的3D-CAD設計,並重復設計和分析,徹底分析車輪所需的所有性能 。 該設計消除了任何折衷,並且同時保持足夠的強度和適度的彈性 。 數字規劃設計結合了所有上述相反條件在高水平,如減少相反的權重 。 采用鍛造鋁坯數控加工中心對制造工藝采用100%全坯料 。 結果,產生具有極限輕量超過鑄造鎂並且還包括高強度和可靠性的車輪,鍛造鋁不能完成 。
●後輪標准配備由特殊樹脂制成的鏈輪減震器,並且在非常穩定的狀態下將發動機動力直接傳遞到後輪,而不會影響回路或街道中的舞台,或感覺震動 。
●采用雙面橡膠密封軸承,實現無泄漏 。 考慮在街道上使用,可與原裝輪轂密封組合使用 。
●將整輪作為全表面鑽孔方式,實現高精度旋轉平衡的高水平左右平衡 。 通過使輪轂部分根據車輛類型分類的結構,可以通過鑽到輪的中心側來證明,並且成功地實現了優異的重量減輕 。
●通過采用鍛造鋁,將輪輞零件切割和鑽孔至極致,實現了驚人的輕量化 。 通過抑制最影響運動性能的陀螺效應,並且兼容優異的耐久性 。
●采用強烈的鍛造鋁輻條設計,同時繼承傳統和美麗的輪輻線,保持足夠的剛性和足夠的彈性,吸收道路的沖擊 。 通過放置苛刻的騎馬場景超出想象的想法 。 當然,JWL標准清除了 。

【注意】

*可用於安裝在真實的儀表齒輪,雖然在速度表上發生錯誤 。
*顏色的圖片 : 金 。

適用車型

    • Z1100R 81-85
    • Z1000R 81-85
    • Z1000J 81-85
    • Z1100GP 81-85

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【GALE SPEED】鎂合金鍛造輪框 (TYPE-GP1SM) 後輪
鎂合金鍛造輪框 (TYPE-GP1SM) 後輪 GALE SPEED ZEPHYR1100
【OUTEX】透明無內胎套件
透明無內胎套件 OUTEX CB1100
【ai-net】【Aebs】 輻條套管 215mm
【Aebs】 輻條套管 215mm ai-net FTR223
【OZ RACING】OZ-6S CATTIVA 鍛造鎂合金輪框
OZ-6S CATTIVA 鍛造鎂合金輪框 OZ RACING YZF-R1
【OVER】GP-TEN 輪框組
GP-TEN 輪框組 OVER MSX125(GROM)
【BullsEye】GROM MSX125 鎂合金輪框
GROM MSX125 鎂合金輪框 BullsEye MSX125(GROM)
【HAAN WHEELS】Motocross 輪框
Motocross 輪框 HAAN WHEELS YZ80
【TGR TECHNIX GEAR】TYPE-R SuperMotard用 輪框
TYPE-R SuperMotard用 輪框 TGR TECHNIX GEAR CRF250L
【KN企劃】KIESLER AEROX50 後加寬輪框
KIESLER AEROX50 後加寬輪框 KN企劃
【MARCHESINI】鎂合金鍛造輪框 (M9RS Corse)
鎂合金鍛造輪框 (M9RS Corse) MARCHESINI Panigale
【GROW ONE】輪框組 TIPE1
輪框組 TIPE1 GROW ONE MSX125(GROM)
【US HONDA】17吋 輪框貼紙
17吋 輪框貼紙 US HONDA CBR600RR
【OVER】鋁合金鍛造前輪框 GP-TEN
鋁合金鍛造前輪框 GP-TEN OVER MSX125(GROM)
【BST】BST碳纖維輪框
BST碳纖維輪框 BST Panigale
【WUKAWA】鋁合金鍛造輪圈組  B款
鋁合金鍛造輪圈組 B款 WUKAWA CBR600RR
【YAMAHA】輪框組
輪框組 YAMAHA SR400
【OVER】GP-SIX 輪框組
GP-SIX 輪框組 OVER MSX125(GROM)
【MADMAX】YOKO ALLOY SPIDER 12吋輪框
YOKO ALLOY SPIDER 12吋輪框 MADMAX MSX125(GROM)
【Peyton Place】Cooling 輪框
Cooling 輪框 Peyton Place SR400
【RK】U型 鋁合金框
U型 鋁合金框 RK