PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】GP of Qatar 2010 富沢祥也 初代Moto2贏家

會員價: NT$ 1,283

點數: 13
定價: NT$ 1,483
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-232


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

商品特點:

DVD
單面1層/本篇62分 特典映像10分(予定)/地區2/彩色/16:9/杜比數位
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD
單面1層/本篇62分 特典映像10分(予定)/地區2/彩色/16:9/杜比數位

【商品描述】

Shoya Tomizawa,承運人的第一次勝利tagged4u 。 在世界上的一個生動的印象2010反對卡塔爾GP 。 。 記錄在Moto2Race的歷史勝利沒有削減第一次舉行 。

一些19歲的日本車手,富岡富岡 。 世界大獎賽完全參加了第二年,是排名前十的最高排名 。 Shoya Tomizawa沒有體驗獎台dokoro或singlefinish甚至突然彈出到世界關注的中心贏得在卡塔爾GP 。

而不是250 ccClass新建立的Moto2附加到Dunlop-Honda 4Stroke600ccEngine,Tyre都是有爭議的 。 第一年是2010年Machine 41汽車內襯StartingGrid,Elias,de-Angelis和MotoGP的經驗,也已經填補了前排 。

從第一圈比賽開始從前排的兩個車,這多發展部署 。 Tp戰斗與EqualCondition機器混亂的力量,如Elias,高橋,亞歷克斯德邦和增加的強度 。 沒有 。 9 shoya Tomizawa的手開始和保持領導小組 。

Shoya Tomizawa說戰斗,站在第六圈Tp是從那里從來沒有完成運行20圈,直到結束沒有割讓頂部 。 在最後的第二和4秒656大差異的強加失控贏家 。 在34歲的老將德文,第二名,直到最後一個暴力CrewCell爭奪第二名 。

9 / 2010 。 他離開了世界,遺憾的是在最後一場比賽期間在No 。 12反對聖馬力諾紀念作品 。

[獎金特點]
○ 2010 R-2SpainGP Moto2亮點
西班牙GP Moto2Class的亮點在赫雷斯電路舉行了 。 第一個P 。 P 。 比賽紅旗被多個瀑布打斷是shoya Tomizawa成為他開始 。 然而,參賽選手為Tp爭奪了破碎的離合器杠桿,機器比賽2,充滿了到結束在結束時 。
○ 另一個觀點在Shoya在赫雷斯
絕望機修復工作在引信隊Techno Mag CIP車庫期間在種族中斷由一面紅旗, 。 包括額外的鏡頭不中繼LIVE場景相機 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品