PAGE TOP

【DELTA】Barrel 4 排氣管尾段

會員價: NT$ 14,771

點數: 148
定價: NT$ 16,881
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • DL30-6109


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

XLR250 Baja 89-94
XLR250R 12-
查看更多

商品特點:

【材質】
・不銹鋼(SUS304)
・鋁合金(A6063)
本體長:300mm
近接排氣音量:94db以下(節流閥標準安裝)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

【材質】
・不銹鋼(SUS304)
・鋁合金(A6063)
本體長:300mm
近接排氣音量:94db以下(節流閥標準安裝)

【商品描述】

追求改進的排氣效率和人為壓力平衡,使輸出在所有速度范圍內 。
結合多級膨脹 - 中管,高轉速和低轉速扭矩的排氣效率感覺沖突的特性,平衡 。
還通過特殊結構成功地延長了維修周期,減少了玻璃纖維毛的分散 。

■材料是不銹鋼 。 / 同時使用鋁質輕量 。 更靠近車輛重心消音器體,有助於提高性能 。
■ raceetc從街道青年時期的Motard Enduro種族 。 。 開發用於對各種類型 。
&#9632ayako;采用FIM-TypeCoverCap 。
&#9632ayako;安裝類型“ / “僅更換OEM產品 。 。 使用螺栓和 (如果要更改包括在內) 。
&#9632ayako;在NORMAL車輛中基本上沒有資源設置 。 現在,您可以體驗DELTAPerformance 。 (在某些情況下,車輛的個體差異比需要設置 。 )
■尾纖件,玻璃纖維羊毛修補配件 。 也適合修理和整修 。 (沒有供應一些零件 。 請與我們聯系以獲取更多信息)

與OEMExhaust相比,采用了鋁制消聲器體,耐腐蝕不銹鋼中管大重量輕 。 消聲器身體更靠近車輛重心,有助於提高動力性能 。
Enduro賽馬競賽 。 開發用於對各種類型 。

【注意】

*不帶墊圈 。 請使用新的墊圈 。
*本產品的後減音器限流器 (Baffle) 以標准運輸,並符合接近排氣噪聲法律和系統值 。 不要使用限流器是在公共道路上使用的 。 研究所,也在車道,河流,公園,海灘,辦公室沒有准備形式的道路,森林道路,如公路路堤上的人或車輛能夠轉移被認為是道路 。 練習位置記錄10分鍾 。
*還有一個變化的車輛更多的設置,你需要是 。

適用車型

    • XLR250 Baja 89-94
    • XLR250R 12-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品