PAGE TOP

【Arai】MZ-F XO 安全帽

會員價: NT$ 13,408

點數: 670
定價: NT$ 15,324
SALE 免運費 點數5倍

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-049-038


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:玻璃黑 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:玻璃黑

【商品描述】


● 帽子身體 : PB-cLc蓋體
● 標准 : SNELL M 2010,JIS
室內裝飾 : 系統墊 (可調節霍爾部分)

MZ系列基本型MZ-F,實現了全臉的安全感和開放感的開放感,ExtraSizeMODEL“MZ-F XO”出現 。
它采用Pb-cLc蓋並清除Snel M 2010,“TDF 3管道”,“OCD 2管道”通風,數量 : 對 (左和右) 我們提供MZ-F的獨特功能,如優秀的適合感,由於柚木防護部分延長30毫米和固定類型內部,更多的人 。
安全 - 安全性能 -

獲得Snel 2010標准為Compact,同時抑制重量增加 。
材料層疊有MZ-F獨特的混合比 【PB-cLc】 施工 。 全臉和相同等 。 一個新的區域開放面,采用了緩沖襯里具有高減震能力 。
PB-cLc帽體PB-cLc帽體 - PB-cLc蓋體·多級膨脹緩沖襯管 -
帽體是PB-cLc結構,仔細層壓各種材料 。 為了抑制重量增加,以與常規MZ的混合比不同的混合比層壓材料,並且用超級纖維帶增強另外的必要位置,並且以可被稱為工藝的平衡感完成 。 另外,通過一體成型形成的多級發泡襯里通過對於前額,顳部,枕骨區和天花板中的每一個更加精細地改變發泡倍率而具有精細的硬度設計 。 通過復合這兩個基本組件的頭盔和緩沖襯里,確定頭盔的安全性能,我們實現了一個緊湊的形式,減少重量增加 。 “帽子身體堅固,襯里是柔軟的”“MZ-F”誕生了專門為安全性能的開放面孔添加新技術Arai的設計理念 。
 
頬部緩衝ライナー - 頰墊緩沖墊 -
“海豚肋”柚木保護通過內側墊側采用與全臉相同標准的系統墊保持剛度 。 它的厚度和面積是SZSeriesEar杯中使用的緩沖襯墊的兩倍以上,它與全臉相同 。 增強減震能力 。 它實現了卓越的安全性能 。
 
形式 -

雖然是一個緊湊和簡單的Forme,它融合了安全和安全,如全臉 。
柚木保護部數量 : 對 (左和右) 特性形式的新感覺延長30毫米 。 融合的安全感和深厚的感覺感覺像在開放面的釋放的感覺充分的面孔 。
コンパクトフォルム - 壓縮形式 -
Snel 2010標准需要更堅固的外殼和軟內襯 。 殼牌有一個PB-cLc結構和一個多步緩沖襯管,每個部位具有不同的膨脹比,以實現一個緊湊型,抑制重量增加,並牢固保護面頰的下部 。
 
ロングチークガード -LongTeak防護 -
將開放面的開放感與全臉的安全感相融合的新流派開放面<MZ-F>將臉頰保護部分向左右擴展30mm,以確保更寬保護范圍 。 成立於面頰保護區“海豚肋”與此同時,實現的臉頰保護性能相當於全臉 。 此外,通過采用與全臉相同的系統墊,增加面頰護套部分的保持面積 。 通過從面頰的底部牢固地按壓,實現了在常規開口面中沒有的深度配合 。 它抑制了高速駕駛時頭盔的模糊,並提高了穩定性 。
 
ニューESF(エッグ・シェイプド・フォルム) - 新的ESF (Egg·Shaped·Forme) - -
設置在帽主體的下部周圍的海豚肋起到像汽車保險杠那樣的緩沖裝置的作用,從側面提高耐壓性能,並且大大提高了下部的剛性這頂帽子 。 此外,通過擴大帽的下部的開口,它是堅固和堅固的頭盔,但實現平滑剝離 。 此外,海豚肋還負責空氣流動通過帽的下部的整流效應,使空氣流更加聰明以及安全 。
 
通風 -

緊湊,改進的可操作性和強大的通風安裝 。
AstroIQ采用的最新進氣管和排氣管的組合發揮出色的通風效果 。
TDF3ダクト -TDF3 Duct-
運行時產生的風從風道接收到頭盔,並強烈冷卻頭“TDF 3風管” 。 通過在擴大空氣流入量之後進行纖薄設計,空氣阻力被抑制,靜音也增加 。 快門開啟和關閉進氣管道由開關管道完成,推動開關的後部拉起快門,並可以引導頭盔內的行駛風 。 相反,按下開關可關閉快門 。 此外,通過使開關大型,你有一個厚手套 。
 
OCDダクト2 -OCD Duct2-
一鍵可以同時打開和關閉後管道的快門,用一個手指同時·雙 (OCD) 管道2 。 改善的操作感覺,使得可以可靠地執行均勻的輕觸摸 。 當拉出管道中心的開關時,快門與左右一起打開,當開關被推到初始位置時,快門關閉 。 此外,管道處於半開狀態,其中第一步驟點擊,完全打開狀態將在第二步驟點擊 。 當在雨中旅行時,關閉頭盔前額的管道並點擊這一個後面·通過打開雙管道,“雨通風模式”您可以切換到 。
 
リブエンドエキゾースト - 肋端排氣 -
肋端排氣是一種通風,通過排出熱空氣保持內部不斷在舒適的環境中,熱空氣停滯在頭盔的下部或耳朵附近,不能被頭部除去在負壓下的通風 。 通過將其進一步安裝在後面,它減少了風噪聲並進一步改善了安靜性 。 與Rib's Line精美整合的Forme通過與AeroStabilizer互鎖發揮出色的整流效果,並提高頭盔的穩定性 。
 
ブローシャッター - 快門 -
作為吹風快門,作為進氣口,它通向內側管道,冷卻到耳朵的上部 。 此外,從傳送口,吸入壓力用於吸入屏蔽內的空氣並保持舒適 。 將手指放在快門葉片中央部分的凸起處,並將其向下拉以打開快門,將其推到停止位置以關閉快門葉片中心 。 請在雨後繼續運行快門,以便雨水不會在雨天進入吹風門 。
 
屏蔽 -

專用設計屏蔽用於帶有LongTeak保護的MZ系統 。
稀釋劑,FLUSH表面MZArm將限制空氣阻力,風切割聲,跌落到最小時的摩擦 。
MZシールド -MZShield-
為進一步加強安全性能,對於MZ與柚木護罩伸展到前面盾牌也是獨家設計 。 此外,更薄的MZArm減少了風阻力和空氣阻力,以及FLUSH表面設計,盡可能消除帽體和盾之間的台階,並且在跌落的情況下,事件的跌落,保持摩擦在其最小的限制 。
警告!
MZShield,“MZ”這是一個專用的盾牌 。 “SZ”系列不對應 。
 
ウインドシールエッジ - U IndiaSealEdge -
在具有開放感的開放面上,在駕駛期間從顎的底部內部地引入大量的空氣 。 其中一些是在盾和殼之間的縫隙中的風吹的聲音,Rider感到傷害 。 因此,我們在ShellEdge中安裝了IndiaSealEdge,阻止了風侵入ShieldArm內部,減少了風噪聲 。 由於耳朵的沉默已經升級,我們可以從外面捕捉到必要的聲音,而不會丟失,有助於快速情況判斷和安全駕駛 。
 
スーパーアドシスLRS - 超級AdSis LRS-
為了在駕駛時立即進行正確的狀況判斷,更重要的是確保最大可見度 。 煙霧罩,當陽光和反射是耀眼的,清晰的夜晚和夜間駕駛的盾牌 。 如果駕駛在旅行等過夜運行 。 ,停在一個安全的地方,從一天的盾牌變成了夜間盾牌 。 這樣,為了使屏蔽根據情況的變化更容易地改變,Arai開發了超廣告LRS 。 隨着釋放桿的操作,現在可以更快地移除不合理的屏蔽 。 它是一種進化型SuperAdsis,它使得可以簡單地通過拉起在打開屏蔽罩時自動出現的杠桿而容易且確定地移除屏蔽物 。
 
舒適 - 舒適的設備 -

全臉和相同等 。 專用系統墊具有安全的減震能力 。
具有深厚的Fit感覺的安全感以及高速穩定性能,可以抑制頭盔的模糊 。
MZシステムパッド -MZSystem pad-
我們采用了一個類似於全臉的系統墊,用於開放面型頭盔,該頭盔沒有一個叫做chimber的agoguard部分 。 這使得可以獲得與全臉相同的保持感和適合性,抑制高速駕駛中的頭部模糊,並且提高穩定感 。 長途旅游等 。 可以實現疲勞程度的差異 。 此外,在系統墊內,配備有與全表面相同水平的沖擊緩沖襯里,其厚度和面積大於SZ系列耳機中使用的緩沖襯里的厚度和面積的兩倍 。 提高減震能力,提高安全性能 。
■ MZSystem墊,可以洗 。
與皮膚直接接觸的系統墊是特別是汗和臟的部件 。 如果您擔心污垢和氣味,請從系統護墊上取下系統護墊,取下護墊並清洗 。 你會得到一個舒適的感覺像一個洗過的內衣 。
 [洗手時]
使用家用洗衣液,輕輕推洗 。 然後用水徹底沖洗,除去水分,在通風良好的地方干燥,讓它自然干燥 。
【用洗衣機洗滌】
總是洗Netetc 。 放入,“弱”或“洗手”等 。 請選擇MODE,這樣不會對材料造成負擔,並進行清洗 。
 

固定式ハイフィッティング內裝 - 固定類型高配件內部 -
ARAI的固定式內飾,由於其優越的舒適性,得到了海外市場的高度贊揚 。 它與可拆卸系統內部不同,可以得到較深的覆蓋 。 運行長時間,即使在高速下也感覺疲勞,維持集中的駕駛 。 頭盔也可以沖洗,維護也徹底,有前途的舒適運行 。
● 如何清洗頭盔
當洗頭盔,首先從頭盔到盾,可拆卸的內部 (系統板) 去掉 。 接下來,中性洗滌劑 (廚房洗滌劑) ,將整個頭盔浸入水中,清洗頭盔表面,下巴線,內網,然後用清水徹底沖洗 。 請用紙巾等去除水分,然後將頭盔倒置在陰涼處通風良好的地方,讓其自然干燥 。
 
ヘルメットサイズ - 頭盔尺寸微調 -
通過設置不同厚度的內部,可以調整頰部尺寸 。 標准規格 。 對於太緊或太松的人,可以使用系統板選項 。 交換時,請檢查室內裝飾的標准厚度,請選擇 。
● 如果面頰由於標准松動,請加厚系統墊 。
● 如果臉頰與標准緊密,瘦的系統墊 。
 
ヘルメットのサイズ微調整
 
警告!
● 系統墊是常見的,除了墊的厚度設置,它可以連接到任何大小的頭盔 。 但是,請注意,極端改變厚度可能會損害佩戴舒適性 。
 

【注意】


*它還包含照片中模型中的其他顏色 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論