PAGE TOP

【GRONDEMENT】日本車用 V型皮帶 Kevlar強化型

會員價: NT$ 1,415

點數: 14
定價: NT$ 1,695
SALE

    • 商品編號:
    • ZGM-MSM109H


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

ZOOMER [AF58]
查看更多

商品特點:

GRONDEMENT零件編號:MSM-109H
功夫龍強化型式
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

GRONDEMENT零件編號:MSM-109H
功夫龍強化型式

【商品描述】


GRONDEMENT·馬西莫
JAPAN Drive V帶通過使用凱夫拉爾纖維作為芯線來提高耐久性和耐熱性,通過提高強度提高動力傳遞性能,與帶傳動部分滑動·減少過度摩擦,減少功率損失,並使發動機輸出傳輸到線性到驅動部分 。
此外,過大的強度可能會導致驅動系統發生異常振動,給V型皮帶的周邊部件帶來意外的沖擊 。
基於標准的要求,MSMSeries的特點是大型是每種車型最好的強度和性能
[MSM增強型驅動皮帶的作用]

1 。 驅動側帶輪與驅動側帶輪之間的動力傳輸
2 。 部分傳輸
3 。 在強調原始作用的同時,滑差率被限制為最大的大,並且改善了驅動系統的響應

MSMSeries使用凱夫拉纖維作為芯線增強傳動皮帶的強度,
在強調傳動帶的原始作用的同時,傳動帶性能的滑移率降低到最大大限度 。
因此,抑制了BeltSlip產生的熱量,提高了耐久性,驅動系統的響應達到Axel 。
此外,皮帶輪中的變速拾取完成平滑,並准確地告訴驅動器扭矩凸輪軸產生的KICKDown效應 。
GRONDEMENTMSM增強傳動皮帶是100%純國產,因此在日本的JASO標准被清除 。 在所有條件下都表現出高性能 。

【注意】


*圖片僅供參考 。 顯示的圖像可能與實際產品不同 。

適用車型

    • ZOOMER [AF58]

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論