PAGE TOP

【YOSHIMURA(吉村)】RACING TITANIUM CYCLONE全段排氣管 (GP-MAGNUM R-SPEC)

會員價: NT$ 22,051

點數: 221
定價: NT$ 24,776
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 150-409F8U90


請先選擇商品形式。

適用車型:

APE100 Type-D 08-10
XR100MOTARD
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

オイル交換:○

<同梱パーツ>
・エキゾーストガスケット

【商品描述】

APE1004 。 0kg
XR100Motard3 。 4kg


主要材料


車輛模型EBJ-HC13 (APE100)
BC-HD13 (XR100Motard)
發動機型號HC07E (APE100XR100Motard)


它出現了賽車Titic Cyclone GP-MAGNUM的Up型的R-SPEC 。 R-SPEC將展出當發動機潛力達到125cc發動機全開時 。 此外,Silencer長度 (L = 250mm) 亮度由較短,但也越來越強大通過使用Φ90Silencer 。



【警告】 由於本產品是Race Exclusive Parts,公路運行,請不要絕對 。
本產品的反對 - 返回或保證涉及的事故不作出反應 。
本產品無需事先通知規格 。 - 價格等 。 可以進行更改和截斷 。

- RACINGCYCLONE已經為比賽做了,它不會在保修范圍內 。
■ 如果要安裝到Ape100,側蓋的OEM將無法安裝 。
■ 如果您正在安裝到Ape100,您需要將Kick踏板更換為XR100Motard 。 此外,請以不同的方式安裝後擋泥板拆除後部框架,以便將干擾消音器連接到後部方向指示燈 。
■Ape100 (08-10) 鼓制動器 。 汽車不執行安裝確認 。

【注意】

*顯示的圖像為APE100,TC / 火災規格 (碳蓋) 版 。
*賽車Cyclone設計為賽車模式,它不包括在保修 。
*在APE100上安裝時,踩踏板必須更換為XR 。 此外,由於後轉向指示燈會干擾消音器,拆下後副車架,並以不同的方式安裝後擋泥板 。
在APE100上安裝 (08-10) 鼓式制動器規格型號未確認 。
請不要在公共道路上使用,因為這部分是為了比賽 。
*我們不能保證本產品的任何索賠,退貨或意外 。
*本產品的規格或價格可能會有所變動,或可能在未通知的情況下停止生產 。

適用車型

    • APE100 Type-D 08-10
    • XR100MOTARD

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品