PAGE TOP

【R-style】FUOCO 500ie Real Python 全段排氣管

會員價: NT$ 43,649

點數: 436
定價: NT$ 49,601
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-1390-006


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

FUOCO 500 ie
查看更多

商品特點:

型式:鈦合金・原色
材質:鈦合金TP340(消音器)/SUS304(排氣管)
音量:93dB(怠速時83dB)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

型式:鈦合金・原色
材質:鈦合金TP340(消音器)/SUS304(排氣管)
音量:93dB(怠速時83dB)

【商品描述】

新開發的Gilera Foko 500ie是R風格·Fuoco 500ie真正的Python (Real·Python) 排氣系統 。
消聲器內部,“扭矩完全運行在中低速范圍”當“靜音”R型專有技術RSTCSystem (r型·龍卷風·室·系統) 。 扭矩與高級別的運行性能和消聲性能完全兼容 。

同時,高性能三通催化器 (催化劑) 配有廢氣,一氧化碳 (CO) ,烴 (HC) , 氮氧化物 (NOx) 每個約30%的純化從正常 。 清除道路貨車車輛法的標准到大寬度,並考慮環境 。 接近排氣噪聲在空載時為83 dB,為最大輸出功率的50% (3625rpm) 達到93 dB 。
隨着清潔廢氣,我成為唯一的車輛檢查“相應的排氣”在目前世界上FOCO獨家排氣系統 。
采用橢圓形消音器無懼風格像Python來恐嚇獵物 。 指揮側面視圖,結合無畏和力量 。

鈦型號為超薄壁0 。 全鈦消聲器采用6 mm厚TP340材料(排氣管為1 。 2mm厚的SUS 304),實現重量和寬度的減小 。

請體驗由經驗豐富的工匠手工制作的質感和性能 。

適用車型

    • FUOCO 500 ie

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品