PAGE TOP

【R-style】GTS 250ie Real Python 全段排氣管

會員價: NT$ 27,529

點數: 275
定價: NT$ 30,932
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-1390-002


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

GTS250ie
查看更多

商品特點:

型式:全不銹鋼手工彎管加工
材質:SUS304
音量:94dB(怠速時83dB)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

型式:全不銹鋼手工彎管加工
材質:SUS304
音量:94dB(怠速時83dB)

【商品描述】

消聲器內部,“扭矩完全運行在中低速范圍”當“靜音”R型專有技術RSTCSystem (r型·龍卷風·室·系統) 。 扭矩與高級別的運行性能和消聲性能完全兼容 。
大這是一個優雅的聲音,匹配可愛的Forme與超級深低音,實現了一個精致的音量,不是太小和太小 。 。 與消音器的直線結構不同,MODEL配備了RSTCS系統,“聲音破裂”沒有,其特點還有較少的AfterFireA 。

同時,它配備了一個高性能三通催化器 。
中壓發動機“背壓”因為它需要,它不需要特殊設置的消防控制,並且由於發動機身上的負擔很小,它是一個環保的排氣系統,也是友好的你的錢包,結果 。
接近排氣噪聲在空載時為83dB,在由法律確定的最大輸出功率的50%時為94dB 。

優雅累了款式,錐形端·采用橢圓形消聲器 。 側視圖與愛和無畏,指揮一個時髦的尾巴視圖 。

全不銹鋼型號Silencer Ultra Thin Wall 0 。 采用6 mm厚的SUS 304材料,排氣管也手工彎曲SUS 304管,有助於減輕重量 。 鏡面加工的不銹鋼​​是美麗的 。

我們不使用玻璃棉作為隔音材料(我們使用少量作為隔熱材料 。 ),所以,由於羊毛的磨損,體積少增加,它也有吸引力,你可以上了很長時間 。

當懸架為全底時,其設計不會干擾身體 。
它不需要處理外部,這往往是在其他公司的排氣系統 。
當然,我認為這是大事 。

排氣管取決於工藝“手彎”1 pc 1 pc仔細生產 。
它帶來一個獨特的紋理,只有在真正的手彎 。
所有部件均由熟練技術工人手工制作,1 pc 1 pc承諾 。

只有手工才能感覺到的奢華感覺是通過與一次性消聲器相同的制造方法實現的 。
請體驗由經驗豐富的工匠手工制作的質感和性能 。

適用車型

    • GTS250ie

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品