PAGE TOP

【Chameleon Factory】扭力加速器

會員價: NT$ 1,298

點數: 13
定價: NT$ 1,501
SALE

    • 商品編號:
    • SRS105


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

PCX125 * Not compatible with minor change vehicles after 2012
查看更多

商品特點:

材質:軸承鋼GCr15純鋼材切削加工 (彈簧固定座部)、硬質鍍鉻加工 (彈簧固定座部表面處理)、専用軸承鋼球 (滾珠) 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

材質:軸承鋼GCr15純鋼材切削加工 (彈簧固定座部)、硬質鍍鉻加工 (彈簧固定座部表面處理)、専用軸承鋼球 (滾珠)

【商品描述】

商業上可用的“SlideBearing”難度幻燈片實現與OriginalSystem!

通過在滑環下無間隙地安裝滾珠軸承,中心彈簧將不會扭曲和移動更順暢!

球軸承放置在NORMAL的蓋子內,而不是SlideBearing,這是一個通用的現成產品 。
SpringHold幻燈片戒指 (可動部) 對應於高速機離心力彈簧打開的現象,它具有SpringGuide形狀,並防止彈簧在高旋轉時打開 。
雖然它是一個看似平滑運動的驅動系統,中心彈簧和扭矩凸輪軸 (或離合器側接觸面) 扭矩凸輪軸摩擦阻力發生在操作扭轉時 。 由於扭矩凸輪軸自身上下行程扭轉,以加強反沖特性凸輪槽 (PowerSlit) 盡可能多的你可以睡覺,凸輪自己的中風 (打開·關閉時) “扭曲”它會移動 。 。 此時,它在扭轉中心彈簧的同時進行壓縮,並且在它與彈簧的兩端之間產生強阻力,並且除了原始中心彈簧力之外,該阻力對扭矩凸輪軸產生阻力,扭力凸輪軸試圖扭轉 。
彈簧的兩端彼此摩擦,它移動一點,同時顯示電阻值 。
但是,這樣,不能期望精確的驅動系列設置,並且不能期望平滑的速度改變 。 特別是在STREETBattle頻繁地重復Kickback和軌道競賽等 。 ,則告知驅動系統的設置在開始和結束時再次改變,並且經常變得越來越好等等 。 因為中心彈簧也在收到反向扭轉阻力的同時伸展和收縮,所以條件不是很好 。
這部分“滑動完美”我們開發了一個系統,消除阻力,不干擾純中心彈簧的張力值和扭矩凸輪軸 。
通過用高硬度材料制造原始標准和切割部件,系統本身的實際厚度在中心彈簧接收部分處也約為4mm,並且其被制造成不影響具有非常薄的其它部件的性能 。

此外,BearingRoll球是好包裝,從開始就包括一點點考慮到在組裝時失去 。

適用車型

    • PCX125 * Not compatible with minor change vehicles after 2012

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論