PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】2011SPEA FIM考驗 世界選手權系列第7戰 Japan(日本)GP

會員價: NT$ 1,283

點數: 13
定價: NT$ 1,483
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-257


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

商品特點:

DVD
單面1層 本篇60分/特典映像15分/16:9螢幕比例/杜比數位/立體聲/彩色
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD
單面1層 本篇60分/特典映像15分/16:9螢幕比例/杜比數位/立體聲/彩色

【商品描述】

完全開放的游戲!瞄准與自然的頂點!
2011 SPEA FIMTRIAL世界錦標賽系列7輪日本大獎賽 。

雙鏈接用Motegi做的日本大獎賽的正式DVD 。

今年的一段是逆時針!
它是到目前為止反轉的段路徑,根據段,O​​UT和IN也改變 。 說是日本大獎是更新不是誇張,和試驗有點不同於前一個可以預期意外部署!

東日本大由於地震災害,舉行推遲在8月,兩個月後2011年6月6日大獎賽日本 。
前一天所有的困難增加由於黃金日和星期日下雨所有15節 。

8 / 20 (星期六) 第一天多雲 - 雨
冠軍托尼·贏取一個逆轉勝過弓戰斗!
從第一圈的好東西是A排名第二的點排名·Raga 。 絕對冠軍托尼·戰斗與弓接近戰斗,回到頂部,Takahisa Fujinami跟着它 。
前兩個人的戰斗更加激烈,並為1Point開發了一場戰斗 。 冠軍弓逆轉在傑出的技術,贏得了第一天的勝利 。 Fujinami,他的得分差異低於第四,反復減少點第二圈,但Jeroni·我減少了Fajardo和贏得了領獎台 。

8 / 21 (太陽) 第二天雨
第二天的雨 。 Fujinami Takahisa第2名在領獎台完成,而在中間受傷!
這是第二天,當一些部分的難度水平降低,但由雨造成的壞路打擾了車手 。
托尼從一開始就有一個驚人的凹陷·弓,水壩·拉加 。 另一方面,Takahisa Fujinami很好地收集了壞路,直到第9節為Top 。 但事故擊中Fujinami 。 Fujinami,當他跌倒時傷害他的腿,暫時越過李泰國的支持者,但他繼續游戲,顯示從那里輝煌的運行 。
第二圈 。 Fujinami追逐許多球迷同時受傷,ragga集中在贏得一個壞的壞情況 。 Raga到清潔在第七節,Fujinami 5分 。 結果,它成為一個部門,Raga贏得了第二天的冠軍 。
Fujinami克服了傷害後獲得了第二名領獎台,提升了許多球迷來了 。 現場參與的Kenichi黑山在第1天的第5名,第2天和第2天的第4名顯示良好的表現 。

【獎金圖片】
○ Takahisa Fujinami采訪
與剛剛完成日本大獎賽的FUJIGas談話 。 日本GP的話語,現在的季節,以及Takahisa Fujinami的未來發展 。 充滿了真正的意圖只有在DVD上看不到 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品