PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】2011MotoGP R-16 Australia(澳洲)GP

會員價: NT$ 1,080

點數: 11
定價: NT$ 1,207
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-248


商品已停產。

商品特點:

DVD
本篇:70分 特典映像: 28分/單面1層/地區2/16:9螢幕比例/杜比數位/彩色/單聲道/細長外殼/多音頻(2ch):
1.主聲道(實況:MISHINA MASATOSHI/解説:中野真矢)
2.副聲道(現場聲音)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD
本篇:70分 特典映像: 28分/單面1層/地區2/16:9螢幕比例/杜比數位/彩色/單聲道/細長外殼/多音頻(2ch):
1.主聲道(實況:MISHINA MASATOSHI/解説:中野真矢)
2.副聲道(現場聲音)

【商品描述】

◆MotoGP
凱西 - 斯通在家大獎賽統治5連續冠軍!閃耀世界冠軍第二次!
16反對澳大利亞GP的YamahaWorks取消最後比賽 。 豪爾赫 - 洛倫佐是DNF熱身運行,傷害了他的左手,本 - 間諜資格的崩潰上訴FTR,並考慮在比賽的危險,決定小姐 。 Casey的桿位 - Stoner 。 二手馬可 - 西蒙切利 。 3手Alvaro - Bautista的第一列1從總理類開始, 。
洛倫佐慶祝其最後,點排名第二位在六個斯托納為小姐標題收購依賴 。 斯通納決定一個好的開始從桿位置是困難的情況揮手白色的國旗在比賽控制 。 。 決賽將是生日,並連續5年獲得澳大利亞GP 。 自2007年以來就贏得了標題 。
第二名Simoncelli,第三名Andrea - Dovizioso,本田第二賽季的領獎台 。 甚至第四個丹尼爾 - 佩德羅薩,在800 ccClass實現了第一Tp4壟斷 。

◆Moto2亮點
亞歷克斯 - 德安吉利斯獲得了兩個連續的雙胞胎 。 第二是斯蒂芬 - 布拉德和回到一個點的排名領導 。

◆125cc高亮顯示
125 ccClass來了,停止Sandro 。 - Cortese在失控中贏得Season2 。 2地方路易斯 - 3Rd沙龍,約翰 - 扎爾科進入 。

[獎金特點]
○ MotoGPClass簡介訂閱(新聞 / 顏色國家 / 合格聚焦)
○ 青山青山決賽 / 山田浩史訪談
○ Paddock pass(CircuitInfo 。 。 。 / 摩托車和騎手的介紹 / Casey - StonerInterviews / Marco - SimoncelliMachine簡介 / PaddockPassion : 本田) / PaddockGirl

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品