PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】2011MotoGP R-18 Valencia(瓦倫西亞)GP

會員價: NT$ 1,080

點數: 11
定價: NT$ 1,207
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-250


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

商品特點:

DVD
本篇:78分 特典映像:30分/單面1層/地區2/16:9螢幕比例/杜比數位/彩色/單聲道/細長外殼/多音頻(2ch):
1.主聲道(實況:MISHINA MASATOSHI/解説:中野真矢)
2.副聲道(現場聲音)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD
本篇:78分 特典映像:30分/單面1層/地區2/16:9螢幕比例/杜比數位/彩色/單聲道/細長外殼/多音頻(2ch):
1.主聲道(實況:MISHINA MASATOSHI/解説:中野真矢)
2.副聲道(現場聲音)

【商品描述】

◆MotoGP
凱西·斯坦納·考特在最後的逆轉中取得了第10賽季的勝利!
2011年瓦倫西亞GP 2011年最後一輪 。 桿位是凱西·斯通納 。 第二在丹尼爾·佩德羅薩,在本·間諜的第三 。
經過熱身駕駛,凱文·施萬茨以馬爾科後期的所有車手為首。·在西蒙切利的追悼游行之後,瓦倫西亞傳統的“瓦倫西亞”鞭炮“瓦倫西亞” 。
最後,我們在開始Alvaro·Bautista,Valentino·Rossi,Nikky·Hayden,Landy·Do·Puniet觸動和跌倒之後,在1角挑選 。 我打開了多個崩潰的窗簾 。 斯塔爾領先LEAD比賽開場 。 由於下雨的速度因為下雨而被Spies在剩下的三圈下降,而是在Checker引用了第10賽季之前就被拉回來 。 第二個間諜 。 安德烈在第三名·Dovizioso進來排名第三 。 Jorge·Katsuyuki Nakasuga參加洛倫佐的傷病更換,排在第六位 。

◆Moto2亮點
格雷西尼的米歇爾賽車·皮羅從第一桿位置顯示出良好的表現,馬爾科後期我獲得了我的第一個勝利,獻給西蒙切利 。

◆125cc高亮顯示
Maverick·Vinales取得了第4季的勝利 。 冠軍爭奪戰Johan·由於Zarco的衰落,Nicholas·Terol的冠軍決定了 。

【獎金圖片】
○ MotoGPClass簡介 / CollarCountry / 合格聚焦)
○ 藍色吉他藍色 / 中山幸久 / 普利司通Hiroshi山田訪談後決賽
○ Paddock pass(CircuitInfo 。 / 摩托車和騎手的介紹 / Hector·BarberaInterviews / 丹尼爾·佩德羅薩 / 瓦倫蒂諾·羅西頭盔介紹 / 作坊) / PaddockGirl

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品