PAGE TOP

【SP武川】鋁合金鑄造離合器外蓋

會員價: NT$ 10,624

點數: 106
定價: NT$ 11,870
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 02-01-5045


05時51分現在:Webike在庫5個,約7個工作天到貨!

適用車型:

SP with Takegawa company special clutch standard kit equipped car Universal
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色 : 黑色
用於特殊離合器

【商品描述】

■鋁壓鑄離合器蓋的特性 : 恆溫器附件和油管結構
■鋁合金壓鑄材料用於離合器蓋和機油濾清器蓋 。 有拋光拋光清漆和棕色漆,除了新推出的黑漆 。
■油可以提取到油冷卻器 。 用於壓鑄離合器蓋的油冷卻器套件 。
■可選擇安裝恆溫器單元,以防止過冷 。
■使用具有高過濾能力的紙盒型油元件 。
■耐用的玻璃窗用於發動機機油檢查窗 。
■鋁壓鑄離合器蓋專用於SP TAKEGAWA SPECIAL離合器 。 。
請在購買之前確認SPECIAL離合器標准套件正在安裝 。 對於沒有離合器或蓋板的客戶,我們建議購買“帶SPECIAL離合器套件 / 鋁壓鑄蓋“產品 。
客戶使用標准型離合器或加強型離合器,我們建議分別購買壓鑄離合器蓋和SPECIAL離合器標准套件 。
像SPECIAL離合器套件,由於SPECIAL離合器標准套件的類型將根據變速器規格而有所不同,請在購買之前檢查 。
■如果在SPECIAL離合器套件內使用油過濾器蓋油冷卻器套件,則需要注意油冷卻器單元 。 雖然原產品“不適用於鋁壓鑄離合器蓋”, 我們現在有一個適用的部分 (7-7-2-25) 自2月的模式變化時間 。 211 。 使用舊型號的客戶可以通過購買油冷卻器單元來使用它 。
如果使用標准配置在離合器蓋上的出油口,則需要更換中間螺栓和油管 。

適用車型

    • SP with Takegawa company special clutch standard kit equipped car Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品